Раптор из Петеркея сам.
Потому и знает.
У меня сложилось четкое убеждение что не АГ провдит фальсиификации - он лишь скрывает за завесой фирму Петеркей. Нужны доказательства . Их есть у меня.
Теперь по поводу фальсификации. Судя по всему замок тут стоял. Но дверь судя по всему - успела послужить прилично. Пару лет точно. И замок установлен правильно. А вот что мне точно кажется, что устанавливали этот замок - кустарно. Просто руки надо оторвать тому , кто такую замочную скважину сделал.
И дырочки непонятно почему сделаны кустарно (под ригеля) И почему интересно они не прокрашены краской?
Такое ощущение , что замок туда вкорячили не на заводе - кустари полные. Я думаю, что даже Неман так вкорячивать не будет замки.
Даже я сделал бы лучше.
Думаю изначально замка К там не было, возможно не было и пластины под него, отсюда такие отметины от сварки на краске с торца.
Т.е. дверь сначала покрасили. Потом приварили туда пластину.
Но вот что меня смутило - это вертикальна отметина на краске пластины.
Явно что тут что-то терлось.
Я думаю - это отметина от тяги, оставленная от ее работы. Тяги, прикрученной к нижнему замку, причем с дополнительным коленцем.
Т.е. изначально там замка К - Не было, а был только нижний замок. и прикрученные к нему тяги. Верхняя тяга немного терлась о пластину, предусмотренную для установки К...
Через некоторое время туда вставили замок К... Типа все равно гарантия кончилась.... снаружи нормально сделали дырку под скважину а снутри - не попали (опыта не было)
Кейз спросите ДПЗ не продавали они 1-2 года назад в питер дверь с одним нижним замком? С целью затем вставить туда К...
Заодно найдете клиента, который Вас подставил. Думаю его АГ нашел на форуме ДПЗ и выкупил дверь. Что кстати случилось с дилерами дпз в питере? Под кого они сели?
Поиск в дпз супер. Искал по слову карман
Нашел вот что
https://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=3&topic=341&start=0Дадеюсь на порядочность модераторов, к которым ранее притензий не имел.
Хочу развеять "МИФ" о невозможности установке замка Kerberos (С БРОНЕПЛАСТИНОЙ) в двери, в частности KV.
Так как при заказе двери по вопросу установки данного замка взаимосогласия найдено небыло заказал без него.
Спустя некоторое время было решено на свой страх и риск установить данный замок.
По почте был приобретен замок С БРОНЕПЛАСТИНОЙ.
Была разобрана дверь, произведены осмотр и необходимые замеры.
Самостоятельно был изготовлен "Карман" для замка
Изготовленный карман был установлен в дверь без применения сварочных работ.
Считаю, что вариант установки с моим самодельным карманом по взломостойкости превосходит установку замков фирмой "Крепкий Орешек"
МЕСТА ДЛЯ УСТАНОВКИ ЗАМКА KERBEROS С БРОНЕПЛАСТИНОЙ ПРЕДОСТАТОЧНО. ХВАТИЛО МЕСТА НА КАРМАН И ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ.
При желании могу выложить фото разобранной двери и самодельного кармана. К сожалению сфотографировать установренный карман просто забыл. Но если дело принципа то могу разобрать повторно и сфоткать.
Кстати обещал рассказать как обстоят дела с качеством сборки "изнутри" (см. мой пост "Особенности национальной установки"
Ннутренности я бы оценил на 4 - - . Ничего из ряда вон плохого и хорошего, может я просто немного "остыл".
НО ОДНО МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ ВНУТРЕННОСТИ СДЕЛАНЫ КАЧЕСТВЕННЕЕ НЕЖЕЛИ У ГАРДИАНА.
подпись Mihailov Самара.
Одно только смущает - речь шла о KV. Поэтому это скорее всего не тот человек. Однако как видите случаи такие у ДПЗ были когда туда самостоятельно вкорячивали Креберос.
Вот нашел кстати сделанное им фото внутреннего кармана двери KV
Там наверху в кадр попал кусочек пластины, на которую фальсификаторы вкорячили замок К.
похоже он идет на всех дверях по стандарту. а ее высота рассчитана для установки любого замка из ассортимента дпз.