Справка: ст. дверь, подобная указанной Вами, была взломана в испыт. центре с применением эффективного инструмента за 3 мин., что соответствует 0 кл. взломостойкости по ГОСТ Р 51113-97
Да, да можно поподробнее про инструмент. У меня после этих цифр руки опускаются. Еще узнал сегодня, что защитного кармана у этих дверей нет... засада блин. Вроде куда без него, но я с трудом представляю что ломиться кто-то с болгаркой или еще чем будет. По поводу расположения ребер жесткости сказали, что можно в головном офисе посмотреть.
Живу в третьей столице, а выбирать дверь не у кого. У Уралтвердосплава один крупный конкурент - Стальмастер. Остальные конторы мелкие и какие-то сомнительные предлагают или Китай или опять подобные Уралтвердосплаву. У Стальмастера двери практически такие-же только внешний лист можно сделать 3мм. а двери у них сертифицированы по 1 классу взломостойкости.
Из всебще известного только Гардиан
туда мне что-ли дорога? В теме "Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс." сказно что их в одном подъезде 2 шт. вскрыли + 1 автора. Хотя там не понятно как 2 вскрыли. Видел фотки с фольгой, что ригели в отверстия заходят на считаные мм.
Чего ж мне дальше то делать?