Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании!Если дадите ссылку, где нашли, могу уточнить.
Ссылка вот
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1021.0.htmlВ базовых комплектациях номерок не присутствует - это опция, устанавливается по желанию клиента.
Я такое желания явно высказал на стенде, оно было записано в предварительную заявку. Однако замерщик его просто молча пропустил, когда составлял смету-комплектацию.
Усиление проема делается только по технологической необходимости. Ваш случай попал в ту категорию, когда может получиться корректно установить без усиления, а может и нет. Эта опция не из тех, на которых можно заработать. Было бы на много хуже, если бы замерщик не предложил усиление, а оно понадобилось. ИМХО, лучше когда сюрпризов нет. Если у Вас сохранился каталог, то можете посмотреть в каких случаях и для чего делается усиление и сравнить со своим, посмотреть можно также
ЗДЕСЬ>>>Назначение двери здесь не при чем - есть определенные требования к установке, при несоблюдении которых долгую и правильную работу двери нельзя гарантировать.
Стена не гипсовая, но из блоков. Точное название тех блоков мне никто не сказал, включая замерщика. Одако не в этом суть, как я понял со слова вашего замерщика, без усиления проема дверь будет нормально долго функционировать, но вместо того, чтобы её взламывать, будет проще её вынуть вместе с коробкой из стены. Исходя из этого я и написал, что мне предлагали то, что мне не нужно, так как я не просил особую взломостойкость.
Впрочем, каждый может остаться при своем мнении. Хорошо, когда сюрпризов нет, но цена усиления в моем случае весьма значительно увеличивает стоимость недорогой двери.
Конечно не приятно когда люди опаздывают, но при такой обстановке на дорогах.
В таком случае немного заранее звонят и говорят сразу как есть. А не звонят точно в то время, когда уже должна быть встреча, со словами "через 10 минут буду", и без повторного звонка приезжают через 40 минут. Еще неплохо было бы извиниться после такого опоздания, а ваш человек что-то проворчал, что домофон не работает, поэтому он еще под дверью стоял, но почему-то не догодался позвонить, чтобы спустились открыть. Разумеется о том, что домофон не работал в тот момент, я предупредил при заказе замера.