Тяжелые многоканальные замки для стальных дверей CR / POINTLOCK

• 94 Ответов
  • 52636 Просмотров

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
Отвечу за Спирина Константина.
У нас в дверях Кто Там в  Магнате можно поставить моноблок MOTTURA 54Y919B My Key или CISA 56.515 плюс CR MRX PLUS 7006.
 Но в принципе можно комлектовать любую раму , любыми замками из прайса, в том числе и замком CR MRX PLUS 7006.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Константин, а в каких моделях Ваших дверей могут устанавливаться замки CR (в спецпредложениях их нет)?
Дополню:  данный замок может быть установлен в любые модели, предлагаемые компанией КТО-ТАМ. В спецпредложении МАГНАТ, как уже написал Сергей данный замок идёт, с замковой группой CISA 56.515 плюс CR MRX PLUS 7006, так же можно с доплатой в 1800р данную замковую группу поставить в спецпредложение БОСС.

*

Offline capellae

• Участник
  • *
  • 70
  • +0/-0
Буквально вчера вертел замок в руках. Сделан на вид очень добротно. Ключ входит прям впритык, такое ощущение, что допуски у замочной скважины всего доли миллиметра, так же плотно обхватывается отсечной шторкой.  Хочу его себе вторым замком поставить. Подскажите, где можно приобрести замок cr mrx plus 7006 с доставкой в другой город? Ходил  по дилерам в Екатеринбурге, у всех модель с защелкой и один замок никто заказывать не будет, только партию. А мне как раз cr mrx plus 7006 модель нужна, она без защелки и без планки идет насколько я понял. Есть ли к этому замку бронепластины родные или где-то можно заказать отдельно?

*

Offline SERG

• Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Буквально вчера вертел замок в руках. Сделан на вид очень добротно. Ключ входит прям впритык, такое ощущение, что допуски у замочной скважины всего доли миллиметра, так же плотно обхватывается отсечной шторкой.  Хочу его себе вторым замком поставить. Подскажите, где можно приобрести замок cr mrx plus 7006 с доставкой в другой город? Ходил  по дилерам в Екатеринбурге, у всех модель с защелкой и один замок никто заказывать не будет, только партию. А мне как раз cr mrx plus 7006 модель нужна, она без защелки и без планки идет насколько я понял. Есть ли к этому замку бронепластины родные или где-то можно заказать отдельно?
Добрый день!
Наш дилер в Екатеринбурге:

ООО "Магазин надёжных замков"

Ул. Мельковская, дом 3

Тел.: (343) 370-40-45, 268-50-99

www.berizamki.ru

Они берут столько замков, сколько им надо - хоть Один . Никаких проблем сделать поставку через них не вижу.
По броне - идеально подходят пластины Моттура .  :)

Думаю, ребята из "Магазина надёжных замков"  бронепластину Вам так же спокойно подберут.

С уважением,
Сергей.

*

Offline capellae

• Участник
  • *
  • 70
  • +0/-0
Как раз у них и был. Именно они сказали, что по одному замку не возят. Sad Купил у них дисековскую броньку и был таков. А бронепластин у них нет вообще.
Кстати, ключи у замка монструозных размеров. Возможно ли их как-то модифицировать? Например, может есть какие-то ручки с резьбой, чтобы лишнюю длину отрезать и накрутить ручку на ключ? Или ещё какие-то способы, а то в карман такой не в каждый влезет.

*

Offline SERG

• Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Как раз у них и был. Именно они сказали, что по одному замку не возят. Sad Купил у них дисековскую броньку и был таков. А бронепластин у них нет вообще.
Кстати, ключи у замка монструозных размеров. Возможно ли их как-то модифицировать? Например, может есть какие-то ручки с резьбой, чтобы лишнюю длину отрезать и накрутить ручку на ключ? Или ещё какие-то способы, а то в карман такой не в каждый влезет.
Спасибо за инфо!
По замкам - мы их поправим, замки у них будут.  :)
По пластинам - поможем, завезут.
Ключи - планируем с этой осени завозить более короткие. С решением отрезать/удлинить может помочь любой нормальный ключник .

С уважением,
Сергей.

*

Offline capellae

• Участник
  • *
  • 70
  • +0/-0
По замкам - мы их поправим, замки у них будут.  :)
По пластинам - поможем, завезут.
Мне сейчас, что делать? Ждать я не могу, ещё неделю, пока они созреют на что-то (если созреют), я уже готов купить этот замок где угодно, потому что из-за этого у меня всё с дверью затормозилось, мне сказали, пока замки и броню не достану, говорить не о чем. Скажите кстати, сколько сейчас этот замок в розницу стоит?

*

Offline SERG

• Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Мне сейчас, что делать? Ждать я не могу, ещё неделю, пока они созреют на что-то (если созреют), я уже готов купить этот замок где угодно, потому что из-за этого у меня всё с дверью затормозилось, мне сказали, пока замки и броню не достану, говорить не о чем. Скажите кстати, сколько сейчас этот замок в розницу стоит?
Ответил в личку.

С уважением,
Сергей.

*

Offline capellae

• Участник
  • *
  • 70
  • +0/-0
Спасибо за помощь, созвонился, всё обговорили. С бронепластиной (500 р.) замок будет аж 5300 р. Цены у них конечно мягко говоря неадекватные, но времени ждать больше нет.

*

Offline SERG

• Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
Спасибо за помощь, созвонился, всё обговорили. С бронепластиной (500 р.) замок будет аж 5300 р. Цены у них конечно мягко говоря неадекватные, но времени ждать больше нет.
Рад был помочь! :)

Удачи!

С уважением,
Сергей.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Здравствуйте  SERG!
 На страницах одного из форумов посвященного замкам и дверям разгорается нешуточный спор за ваши замки aiai Не могли бы вы подлить "масла" в этот "огонь", и прислать нам один из замков   CR MRX plus 7006, для детального рассмотрения?
 Мы были бы вам очень признательны!

*

BUR

• Гость

Блин капец какой спор нешуточный Smiley тока шутники походу спорят. Замок уже ленивый тока не отъюзал и в различных модификациях. А перлы на том форуме просто умиляют.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
  Блин капец какой спор нешуточный Smiley тока шутники походу спорят. Замок уже ленивый тока не отъюзал и в различных модификациях. А перлы на том форуме просто умиляют.

Ну значит мы ленивые. К нам этот замок не поступал, и никто не предлагал.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
А что кто-то замки просто так предлагает? Разве купить проблема?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
А что кто-то замки просто так предлагает? Разве купить проблема?
Проблема. У меня магазин в Питере специализированный по замкам, и нам всегда докладывают о новинках, так как это и есть работа менеджеров по продажам различных представителей дистрибьюторов или представителей производств. У меня, кроме спама, который пришел на тот форум, никакой информации об этом замке нет. Более того, тут вот пишут, что все уже этот замок знают, и у меня вопрос по этому поводу: а где релизы по этому замку от специалистов? Почему в Инете нет даже изображения внутренностей этого замка?
 Дайте мне, ленивому, этот замок, и создам хоть что - то для общей информации.

*

BUR

• Гость

CR MRX 2012 год >>> Далее так как тема уже известная общались и на выставке в Москве и между слесарями и с местными представителями Секуридев групп и с руководством Секуридев групп  . Писать много не было смысла.
Новую модификацию получали и юзали.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
 Спасибо Александр, совсем другое дело. Правда информации не так много, и надо бы сам замок получить, будем надеяться, что так и произойдет. Мне лично интересна система перекодировки, и количество комбинаций.

*

BUR

• Гость

В этом замке нет перекодировки. Есть втулка с магнитными пинами и очень неплохая система антипикинг в пакете сувальд.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
 Ау -!
Куда все подевались???

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу Сегодня в 02:31

[перейти на полную версию форума]