Доброго времени суток.
В этой теме я постараюсь изложить свою историю об установке двери.
Начало о выборе положено здесь:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8109.0.htmlЕсли быть кратким, то после долгих раздумий, я остановился на варианте К-80 от Дверь по прозвищу Зверь. Хотя были и другие интересные варианты. Но компания ДПЗ перевесила наличием уникальных опций, типа звукового барьера. Правда пока не уверен в его необходимости.
Также спасибо за индивидуальный подход.
Свидание с замерщиком было назначено на 28 сентября, которое успешно состоялось и вылилось в оформление заказа. В тот же день, чтобы не тянуть резину, поехал в офис и оплатил заказ. И что немаловажно для меня - карточкой. Остальные компании принимают только нал.
Что ж, до 18 октября (дата готовности по договору) оставалось еще достаточно много времени. Поэтому я был приятно удивлен звонком в этот понедельник (10 октября). Бодрый голос сообщил, что дверь моя готова и предложили согласовать дату установки.
12 октября с 13 до 15 меня вполне устроило, поэтому сегодня подготовил прихожую к пыльным работам и ждал бригаду.
Второй приятный сюрприз - фирменная газель подъехала ровно в час дня. Отличная пунктуальность. Установщики - молодые ребята и опять же в фирменных спецовках. Чувствуется корпоративный стиль.
Но на этом заканчиваю петь дифирамбы и перехожу к реалиям.
Настало время приемки. Дверка получилась конечно красивой и похоже тяжелой. Ребята не без труда вытащили её из кузова.
К моему великому сожалению, при приемке двери был обнаружен небольшой, но всё-таки заметный дефект.
Который, как я понял, после установки не устранить, нужно дверь снимать. Правда обрадовали, что за 3 дня вероятно справится и устранят его.
Что же, скрепя сердце, пришлось оправлять дверь обратно.
Боюсь, как бы разгрузки-погрузки не добавили сколов или царапин.
Отсюда большая просьба: пожалуйста, не поленитесь, перед отправкой двери проверьте её внимательно. Много времени это не займёт, зато позволит не терять лишнего времени. Которое в наше время деньги.
Ведь пришлось же отпроситься с работы, убрать из прихожей вещи и закрыть всё пленкой. А теперь это откладывается еще и на следующий раз.
Да и работников гонять туда-сюда лишний раз придется.
Вот так положительный эффект от оперативного изготовления смазан качеством исполнения.
Я ведь никуда не тороплюсь, мне не важно, кто выше, быстрее, сильнее.
Для меня важно одно - получить качественную дверь, а также не менее качественную и квалифицированную установку. Не нужно торопиться, лучше подольше, но без проблем.
Надеюсь на понимание, а с меня продолжение истории. Непременно с хэппи эндом.
PS
По правилам раздела договор:11091192