1.Марка Onguard принадлежит компании Magnum.
2.Наши координаты на сайте Magnum можно увидеть ( см.Printscreen). Компания Magnum по всем продуктам работает на Российском рынке только через нас.
3.Наши координаты на нашем сайте
www.pointlock.ru . Будут идеи - приходите, пишите, звоните.
4.Надеюсь Вы не один из тех горе-неудачников, которые бегают со своими никому ненужными "идеями".
5.У нас нет желания Вас в чем-то переубеждать, но почему Вы не допускаете мысли, что у нас могут работать специалисты с многолетним опытом в замочной индустрии?
6.110'000 комбинаций ( подчеркиваю - на 1-м профиле !!! ) - тем заказчикам, которые к нам на сегодняшний день обращались - и этого количества достаточно - а профили можно объединять, если Вам это что-то говорит.
По цилиндрам - количество комбинаций - более 20млн. на одном профиле ключа.
Спасибо за внимание к нашей компании и продукции.
По первому пункту - насколько я зная, Magnum Industries Limited, в основном специализируется на замках для велосипедов, если не считать Magnum Secure Lock Systems. Но что интересно - они нигде не дают свои прямые координаты и в них Вы не найдете почтового адреса завода. Это уже наводит на определенные мысли.
В связи с этим по пункту второму - дайте все-таки их координаты, в личку, например.
И в продолжении по пункту третьему - ну какой смысл связываться с Вами, когда Вы все-таки замки не производите? Как Вы видете в этом плане наши контакты? РАзверните Ваше видение, в личку если можно, а то это все уж больно личное и всех, как мне кажется не касается.
По четвертому - сложно сказать, время покажет, я имею ввиду замочную тематику. Но по жизни себя неудачником не считаю. Но согласитесь, что и производство у нас не очень спешит с инновациями. Вы, например, на форуме хоть один пост от производственников увидели с предложением рассмотреть новые разработки. А о уровне моих разработок может свидетельствовать, например, то, что я уже как минимум пару лет предлагаю аварийщикам чисто вскрыть за соответсвующее вознаграждение сейф с моим замком. Пока никто не получил премию. Не хотите попробовать, тезка?
По пятому пункту - да я допускаю, несомненно! Но почему Вы то, что разработали, не выпускаете у себя, а возите все из-за границы? И то возите, что разработали? Где Ваши патенты? Согласитесь - это весомый аргумент не в Вашу пользу.
По шестому - я уже предлагал Вам разобрать по косточкам предлагаемую Вами систему и получить независимую экспертную оценку практиков. У Вас же должна быть куча рекламного материала - раскройте особенности конструкции, пусть народ посмотрит. Идет?