Длинная история об Опытном, Костроме и гидравлике.Автор Svetlana
Рейтинг: 5 465 просмотровСсылка на первоисточник >>>Аннотация автора:Утро было солнечным и холодным. Я стояла на остановке рядом с метро на Щёлковском шоссе, и смотрела на большой экран, где транслировалась реклама вперемежку с сообщениями МСЧ России о правилах безопасности.
Надо же... выбралась из гостиницы раньше, с хорошим запасом. Понимая, что машиной добраться через утренние пробки будет гораздо труднее, чем просто забрать меня возле метро, настояла, чтобы за мной не заезжали. И вот, мёрзну... не выдержала, на полчаса раньше набрала номер Павлова.
"Доброе утро, я правильно запомнила, Щёлковское?" - пытаюсь объяснить, где стою.
Он понял, извинился, что задерживается на полчаса.
"Ничего, я подожду" - вообразив, что ещё ждать как минимум час, снова занялась созерцанием сводок МЧС. Ровно через полчаса звонок: "Как Вас увидеть?"
Быстро сориентировавшись, иду навстречу. Вместе идём к машине. Водителя Максима и конструктора Сергея Мельникова я уже знаю в лицо, здороваемся, и садимся в машину. Нужно успеть в Балашиху.
Прошло всего минут пятнадцать, когда, успев согреться и расспросить о новой двери, мы подъехали к воротам испытательного ценра "Опытное".
Далее >>>