Непонятная агрессия.
Ни какой агрессии, это констатация фактов. Агрессия, это когда агрессор на вашей земле, начнёт заставлять забыть родной язык.
Во многих странах не PLUG а ROTOR(ротор), думаю кстати более понятный термин чем сердечник.
Откройте словарь и прочитайте значения слов РОТОР и СЕРДЕЧНИК. Вопрос отпадёт сам по себе.
Есть опыт общения и в других странах, даже нет попыток вместо LEVER написать SUVALDA. Свой язык они уважают.
Ну и Вы же сами применяете каламбурные понятия типа самоимпрессия(самоотпечатывание) и сувальдный цилиндр(
Самоипрессия произносил, сейчас нет - это самоустановка штифтов. Второй термин всеми силами пытаюсь сгноить

, не произносил НИКОГДА!
Может не стоит усложнять и примнять привычные набитые на языке термины такие как бэксэт, ротор интерактивный элемент, они всем понятны и привычные.
Вам НИКТО не запрещает говорить так как Вам хочется, это Ваше право. Я прописываю термины на русском языке, это моё право и администрация форума мне разрешает это делать. Говорить или не говорить на понятном ВСЕМ языке, дело сугубо личное.
Ведь цилиндр не так просто устроен как Вы нарисовали, для понимания понятий сайдбара и спэйсера прийдется подбирать длинные фразы а не слова.
Рисовал концерн CISA

. Цилиндро есть много о ОЧЕНЬ разных. Пока моя задача дать азы. А Вы подмогните картинками, вместе и распишем

.
Судя по количеству просмотров дело стоящее и надеюсь полезное для всех.
А за привлечение внимания и дискуссию - СПАСИБО!