Предупреждений не было! Просто удалили и все. Без объяснений.
Цитата Вашего же первого поста в теме.
.......
Вынести предупреждениеИнформация Re: Выбор сделан- К10
Jurash » 02 сен 2011, 13:05
Смысл диалога- уточнить сроки, понятно что после того как ее привезут в Москву надо согласовать установку и т.д. Но как я понял она до сих пор еще в производстве, это и беспокоит. Зеркало не заказал, дорого выходит.Jurash
--------------------------------------------------------------------------------
Re: Выбор сделан- К10
Vitaliy » 02 сен 2011, 13:11
В таком случае, нам остается только повторить вышесказанное. Беспокоиться не стоит, дверь будет обязательно изготовлена и установленаС уважением, Виталий , сотрудник Компании Неман
Vitaliy
--------------------------------------------------------------------------------
Jurash » 02 сен 2011, 13:20
Я уже понял бесполезность дисскусии, вопрос когда?- риторический. То что установят- не сомневаюсь.Jurash
Vadim » 02 сен 2011, 13:33
Здравствуйте.
К сожалению не понятен Ваш диалог.
Примерный срок изготовления двери, прописанный в договоре 14 рабочих дней, они истекают 07 сентября.
Дверь находится там , где и должна находится - в производстве.
Зачем задавать вопрос 29 августа о сроках изготовления, если чётко прописано 07 сентября???С уважением Платонов Вадим Владимирович
Руководитель Компании Неман г. Москва тел. 648-6199.
Vadim
Jurash » 02 сен 2011, 19:28
Где написано 7 сентября? Указан срок от 14 до 25 рабочих дней, я пытался уточнить срок, тем более вы же сами пишите что дверь стандартная и ее сделают раньше. Но от вас добиться ответа очень сложно, надеюсь это только со сроками.Jurash
Vitaliy » 03 сен 2011, 10:42
Уважаемый Jurash .
Ответ был озвучен не один раз. Какого другого ответа Вы хотите от нас добиться?С уважением, Виталий , сотрудник Компании Неман
Вынести предупреждениеИнформация Re: Выбор сделан- К10
Glebs » 03 сен 2011, 22:38
..........