Вас,как взломщика.
Согласен.Неудачное определение.Правильнее будет - вскрывальщика.
Обязательно свидетели (соседи) и проверка прописки или права на владение имуществом.
Прописка - естественно.А вот где взять соседей?Даже с соседями понятно.А как проверить право владения?После?А если жилец живет в квартире мамы/тётушки?
Встречный вопрос - судя по нику, вы занимаетесь тем же, что-нибудь открываете без ключа? Есть, к сожалению, категория "вскрывальщиков", которых я именую рукожопыми сверлунами. Раньше свое неумение объясняли сложностью замков, сейчас статьей УК. Внесите ясность, плиз.
Не-не-не.Ник мой - громкозвучащее слово,не более.Так точку ключную я назвал.Ну ,чтобы легче запоминалась)))
По вскрытиям - чистые размышлизмы.Дело (дублирование и изготовление ключей) для меня новое.Я его рассматриваю,как то,чем буду заниматься много лет.С детства не мог найти себе хобби.Вот,кажется,нашел,мало что так мне нравилось,как это.И по ходу работы рассматриваю варианты развития этого ремесла.Или буду гриндером-заточником,или ЛЕГАЛЬНЫМ бампером
.Или автоключарём.Не знаю.Куда судьба вынесет.Не хочется быть тупым "ксероксом"
,хочется творчества)))
П.С. по сверлунам.Не люблю грубой работы.Сверлить-крушить не по мне.Даже грузчиком без ума, техники ,ремней и поясов много не проработаешь