Понимаете мне лично и фирме "Крепкий орешек" всё равно купит ли покупатель цилиндр Cisa RS3 или AP3 или вообще Kale лишь бы он устраивал заказчика и скрывать от него разницу между этими ЦМС никто никогда не скрывал и не будет. Так, что нет никакой связи между моим отношением к вашим словам в сторону RS3 и моей новой работой.
Вот и прекрасно так и поступайте... , только я наблюдаю другое ( это чисто мое мнение, с которым читающие могут не согласиться)...
(Hi-Hi - вот и потрудитесь его не высказывать публично на этом форуме )
Возраст не имеет никакого значения. Например я вскрывал Керберосы отмычками крючками, а вы нет. Я изобрёл "отсечную сувальду", а вы нет.
Я имел ввиду жизненный опыт... , а он у Вас по-моему еще не большой... когда Вам будет под 50 поймете...
А что касается Ваших заслуг в замочном деле ... на них никто и не покушается... , извините даже смешно стало от вашего - "... а Вы нет..."
Кстати по моему Соломкин имеет к Петеркей такое же отношение как вы тем более, что он по моему в Москве живёт. Хотя могу ошибаться.
Здесь полностью принимаю Ваше замечание , так как в "пылу" ошибся ... конечно вся заслуга в тестировании Аблоя SL-900 принадлежит техническому директору ПетерКлюча Кутыловскому В.А. ... просто Соломкин "крутилась на языке"...