Отбросив всякую политкорректность, хочу сказать.
Не уважаемый мною, Alek-3aaa, вы как виртуальный человек и "специалист" перестали для меня существовать. Ваш дилетантизм, демагогия, откровенная клевета и дезинформация, лично меня, утомили. Вам всем, была предоставлена уникальная возможность предъявить мировому сообществу свои способности, но вы попрятались в кусты. Отсидевшись там, начинаете опять подавать голос. Убедительно прошу, в темы созданные мною, не совать свой нос. Так как не могу заткнуть вам рот и запретить появлятся на этом форуме, рекомендую - создавать свои темы и там упражняться в красноречии, демонстрировать свои недюженные знания и т.д. и т.п.
Виктор!
Не смотря на Вашу эмоциональность , вопросы которые я Вам задал как раз касаются заведенной Вами же темы и Ваших высказываний... я конечно понимаю что обвинить во всех смертных грехах оппонента легче чем ответить на вопросы...
1. Почему Вы решили что блокировка замка Чиза 57985 произошла из-за неправильной установки замка?
2. Что значит опциально доработанная дверь К-80 по Вашему мнению ?, кстати такой же вопрос задал VSS ....
3. На основании чего Вы решили , что по соотношению цена/качество двери К-80 ... вне конкуренции ( да и слова какие нашли "ей не будет равных, по соотношению цена-качество.")
Теперь вынужден Вам ответить и на ваш пафосный победный релиз по испытаниям двери К-80.( типа 8:0 в нашу пользу)...
Я Вам объяснил , что Ваше обучение сверлению бронезащит и перелому Чизы РС3 стоит денег (это - проезд к Вам , тем более с багажом ведь все приспособления надо брать с собой, стоимость инструмента и оснастки - так как я не являюсь по профессии аварийщиком ) .
Если Вы готовы это все оплатить - я приеду к Вам и покажу как сверлится заводская ( недоработанная) бронезащита и как ломается РС3 ... для чистоты теста цилиндр и защиту думаю надо купить в магазине вместе с Вами...
Задуманное Вами мероприятие носило бы познавательный характер ( не имею ввиду выступления присутствующих) если бы оно было направлено на тестирование , а не на проверку квалификации тех кто с Вами спорит , тем более что с большой степенью уверенности можно было предположить что к Вам никто не приедет , чтобы доказывать очевидные факты , которые подтверждены практикой...
У Вас только получился пиар замков Чиза и дверей К-80 , да и то на мой взгляд неудачный...
Теперь на счет не писать в Ваших темах ( а вернее совсем неуважительное и недостойное культурного человека - "совать свой нос" и т.п. ) ... извините такие требования ко мне предъявил пока только А.Г., не надо уподобляться ему и затыкать рот , когда ответить не чем...