Смотрите, у Вас планируется 12 пользователей этого цилиндра. По моему опыту, это значит, что довольно часто люди будут терять ключи. Что Вы планируете делать при возникновении подобной ситуации? Если менять цилиндр - то 6500 руб. не дороговато ли? Если нарезать ключи вместо утерянных - то Вам нужно, чтобы это было быстро, недорого и удобно. Я не специалист по взломам и вскрытиям, но мне кажется, что с Вашим замком и отсутствием защиты установка "приличного" цилиндра - деньги более или менее на ветер. Исходя из этих соображений я и рекомендовал Вам KALE с английским ключом (он недорог, ключи сделать просто и недорого; при этом вскрывать его, насколько я понимаю, далеко не так просто, как кажется).
Если Вы все-таки хотите поставить какой-то дорогой цилиндр, то имейте в виду, что:
-EVVA DUAL уже год как снят с производства
-ключи от пришедшего ему на смену EVVA ICS дублируются только в Австрии (т.е., это долго и дорого)
-на общую дверь я бы настоятельно рекомендовал EVVA 3KS, хотя он и выбивается из Вашего бюджета. Он надежнее в плане работоспособности, а в случае, если Вам понадобится поменять цилиндр, мы сможем его перебрать под новый комплект ключей - это недешевая операция, но все-таки дешевле, чем менять цилиндр целиком. На всех моделях KABA это тоже возможно, но будет, пожалуй, несколько дороже
-если уж ставить на общую дверь дорогой цилиндр, то подумайте о мастер-системе с функцией "центрального замка"
http://e-keys.ru/produkty/master-sistemy.html