Как не "крути", а "альтернатива" монтажной пены, ударит по карману заказчика. Причиной тому будет увеличение времени установки двери, трудоемкость, и стоимость материала. Это притом, что преимущества "альтернативы" могут быть не столь высоки, в сравнении с недостатками той же монтажной пены.
Проверить это можно только, предлагая клиенту установку одной и той же модели двери с двумя видами монтажа, монтажной пеной и ее "альтернативой". Не уверен, что кто-то из производителей дверей, или их дилеров, возьмется за это. А если возьмется, то подобная инициатива, лично у меня, вызовет уважение.
Хотя, я так и не понял, в чем именно заключается "альтернатива" монтажной пены. В связи с этим, могу, конечно, и ошибаться.
Кстати, вопрос к Борису Васильевичу, так как насколько я понимаю, он имеет отношение к строительству:
Борис Васильевич, ко мне поступил вопрос от клиентов такого плана:
в домах выполненных из бетонных блоков, конкретно во входном проеме можно встретить углубление по всей вертикали двух сторон с торцов этого же проема. Было высказано со стороны клиентов предположение, что это не спроста, и рассчитано на бетонирование дверного блока. Я очень засомневался, что наши строители будут "вбивать" в проект подобную заботу о небольшом количестве "дверников", которые используют ЦПС при монтаже своих дверей. Но сомнения остались. Не сможете ли вы их "развеять", или наоборот?
Заранее благодарю за ответ!