Специалисты завода проверяют качество производимой заводом продукции в полном соответствии с конструкторской и технологической документацией.
А Вы поделитесь, как это делают на заводе Неман , как и в чем закаливают бронепластины, как шлифуют пластины перед измерениями , чем измеряют .......... количество измерений , проверяют каждую партию после термообработки ... и т.д.
Скорее всего , как и с 2 мм бронепластинами ничего не контролируется в части соответствия заявленным характеристикам , в лучшем случае проверяется на предмет сверления ТУПЫМ обычным сверлом...
Вполне допускаю, что эти ваши бронепластины, могут сверлиться и за время менее 20 сек. Где вы эти бронепластины приобрели и для каких целей? Для целей фальсификации? Это уже рассматривалось...
Написал Вам письмо с просьбой приобретения бронепластин на замки Чиза , выставили счет от ИП "Козлов Г.П." ( одно из множества организаций через котоые работает завод Неман). Я оплатил и получил пластины. Если Вы скажите что этого не было выложу нашу переписку и выставленный счет. Только глупец будет приобретать 100 бронепластин для того чтобы проверить их качества ... я их преобретал для комплектации замков ......... оказался полный брак.
Только не попутайте... Со сверлением бронепластин своего спонсора. Кстати. Неман уже довольно давно практически не использует бронепластины толщиной 2 мм. Только толщиной 5мм. У вас и на этот случай видео есть?
Так продайте мне 5 мм бронепластины для тестирования и замените бракованные 2 мм , хотя бы в пропорции 1 к 3