ABLOY Protec VS Mottura C48. Какой цилиндр "дольше простоит"

• 69 Ответов
  • 47141 Просмотров

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
1.На это я и расчитывал. Wink
Но-но-но! Не надо делать из меня Великого Замочного Гуру  Smiley
Я таковым точно не являюсь!  Smiley

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
1. "ФИННЛОК СЕКЬЮРИТИ СП". Конечно ДИЛЕР УБЕЖДАЛ это громко сказано. Сначало мастер удлинил цилиндр задом на перед, а потом по телефону продавец сказал что разници нет. Но после разъяснения согласились, что переделают.
...
Значит присуствует еще и человеческий фактор... На фоне того, что иногда всплывают случаи, когда поставщики путают цвет фурнитуры, Клиенты, заказавшие Аблой, при приеме двери должны еще обращать внимание на то правильной ли стороной установлен этот цилиндр.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Значит присуствует еще и человеческий фактор... На фоне того, что иногда всплывают случаи, когда поставщики путают цвет фурнитуры, Клиенты, заказавшие Аблой, при приеме двери должны еще обращать внимание на то правильной ли стороной установлен этот цилиндр.

Или заказывать с вертушком. Это и дешевле к тому же.

*

Offline Бэтмэн

• Профи
  • Участник
  • 60
  • +9/-0
И я о том же - закалять  надобно обе стороны... хотя если захотят проверить на прочность закалку , то разница будет небольшая. Если будет возможность фрезой заморочиться ..разница думаю в секунды. Когда познакомлюсь поближе , тогда и выводы.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
И я о том же - закалять  надобно обе стороны... хотя если захотят проверить на прочность закалку , то разница будет небольшая. Если будет возможность фрезой заморочиться ..разница думаю в секунды. Когда познакомлюсь поближе , тогда и выводы.

Вы предполагаете разницу, или это опыт?

*

Offline Бэтмэн

• Профи
  • Участник
  • 60
  • +9/-0
Я же кажется уточнил - "думаю", а не "знаю"   tss- на видео размещённом выше всё показано.. Опыта с конкретным цилиндром пока нет , поэтому выводы тоже после.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Я же кажется уточнил - "думаю", а не "знаю"   tss- на видео размещённом выше всё показано.. Опыта с конкретным цилиндром пока нет , поэтому выводы тоже после.
Я не имела в виду опыт с аблоем. :)

*

Offline Бэтмэн

• Профи
  • Участник
  • 60
  • +9/-0
А я имел в виду именно его родного. :) По видео с вендовской фрезой опыт нарабатываемый годами особо ненужен. Сверлил ли я этой фрезой - нет, сверлил я вообще цилиндры - было дело (сейчас практически нет, хотя всегда есть исключения) , хочу ли я в подарок эту фрезу - да. Smiley  :good:

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
хочу ли я в подарок эту фрезу - да. Smiley  :good:
:)

*

Offline Lentiay

• Активный участник
  • **
  • 134
  • +1/-0
Получить Abloy Protec 332 N с обеими калеными сторонами возможно. Нужно просить продавца особо. Эти цилиндры поступают (по крайней мере на Украину) в разобранном виде - каленая деталь корпуса стоит (вместе с услугой сборки цилиндра) порядка 100 гривен (около 360 рублей) ok

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 дек, 2024, 08:01

[перейти на полную версию форума]