Перечитал много полезной информации и понял, что особо правды не найти

Но определяться надо, так как охота поставить новую железную дверь взамен деревянной.
Проблема (а может быть это даже плюс

) в том, что мне нужна дверь внутреннего открывания, а разнообразие таких дверей у каждого производителя очень невелико. Одна, максимум две.
Входные данные
1) дом 79 года серии С30, тамбур на 2 квартиры. тамбурная дверь деревянная с каким-то простецким замком. Тамбурный замок пока менять не планирую. Тамбур достаточно маленький, одна квартира напротив двери в тамбур и одна, моя, влево от входной двери. Места в тамбуре мало, а с учетом того, что там хочется еще обувь хранить, решено сделать дверь открывающуюся внутрь. (кто-то мне говорил, что пожарники могут запретить делать дверь, открывающуюся наружу. Насколько это правда?)
2) размеры двери 80 на 200, с одной стороны стена углом (как раз здесь тамбурная дверь), с другой стороны стена торцом 16 см толщиной. ручка открывания двери хотелось чтобы была с той стороны, где стена торцом. Есть ли вещи на которые стоит обратить внимание? Я предполагаю, что уже замерщик выедет и детальнее посмотрит.
3) сама дверь не нужна сильно взломостойкая. Это и дороже, да и вероятность мала, что кто-то будет орудовать кувалдой, и другими шумными методами. Было бы чего брать

4) один из замков хотелось бы хороший. Реклама Kerberos 309 сделала свое дело, поэтому хотелось бы вставить этот замок. Насколько я понимаю, замок ставится как верхний, а вот какой поставить внизу пока непонятно. Хотелось бы не сильно навороченный, средний, цилиндровый. Соответственно желательно предлагать варианты с Kerberos 309. Другие буду рассматривать во вторую очередь и если это получится реально дешевле или лучше по каким-то параметрам. Соответственно нужно указать насколько возможно купить замок самостоятельно и передать для установки, если в наличии таких замков нет.
5) в подъезде 2 пассажирских лифта, так что есть вероятность, что не влезет, а тащить высоко.
6) Также интересует информация по срокам. Насколько заявленные сроки выполняются? Это важно, так как хотелось бы установить дверь в следующие 16-17 раб дней.
Заранее спасибо за отзывы.
Сергей