Обсуждение статьи "Как рекламировать двери в регионах?"

• 68 Ответов
  • 29881 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

На независимом портале нет систематизированной информации – искать ее сложно и долго

Искать ее и не долго и не сложно. Если кому лень - приходит и кидает клич хАчу за столько-то. Если чуть меньше лени - предварительно знакомится с отзывами. Плюс раздел наверху, вики, возможность здесь задать вопрос и получить ответ СРАЗУ от представителей имеющихся фирм, где им неудобно будет публично врать про конкурента или восхвалять себя. Поиск у нас есть.

И все это человек получает бесплатно, а то что приходится вчитываться-вдумываться так ничего, для кого важно - напрягутся. Для кого неважно - выберут по деньгам из предложений наших участников, халтуру вроде никто не предлагал.

Покажите мне реальную альтернативу в реале. Вы и подобные фирмы ? Сколько вас и сколько это стоит ? Есть ли такое в провинции ? Остается опыт знакомых но там тоже еще тот опыт - пока довольного соседа консервным ножом не вскрыли... Потому и нередко к нам приходят с форумов новостроек по совету соседей.
Наш рынок - самый цивилизованный (стараемся так  :pioner:)

*

Hi-Hi

• Гость

А то, что ИЩУТ говорю ответственно - наш подавляющий трафик - ПОИСКОВЫЙ. Т е те, кто подходит серьезно а не покупают блестящую красивую консервную банку со встроенным звонком, подсветкой (странно что унитаз не встроили) ищут именно в Интернет

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
На независимом портале нет систематизированной информации – искать ее сложно и долго
Посетителю сложно отличить достоверную информацию от недостоверной еще по одной причине – надо отличить достоверного автора информации от вводящего в заблуждение
Особенно ярко это проявляется в коммерческом разделе, который больше похож на базар
Сколько было попыток написать FAQ по выбору замков и дверей? Много! Чем они закончились - НИЧЕМ!
Не надо рекламировать двери и замки никаких производителей - надо написать список вопросов и возможных ответов на них + дать ссылки на темы в которых это по "1000 и 1" разу уже "обмусоливалось".
От себя гарантирую помощь в размещении (или размещение) в Вики, помощь в обработке текста, помощь в поиске ссылок по темам форума.  :pioner:
P.S. Очень надеюсь, что в этот раз дело сдвинется с "мертвой точки"...  Embarrassed

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Посетителю сложно отличить достоверную информацию от недостоверной еще по одной причине – надо отличить достоверного автора информации от вводящего в заблуждение

Особенно ярко это проявляется в коммерческом разделе, который больше похож на базар

Евгений Владимирович, самое страшное - сказать, "вот истина, и она правильная". Все хотят ясности в виде таблички "это правильно, а это отстой", "Неман хороший, а ЭСТА плохая", "Наше хорошее, а китайское плохое"... а так нельзя. Тогда можно будет поставить крест на идеях Форума.

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
Вот так и приближаемся к термину "разумная достаточность"  :), т.е. защитная функция двери должна соответствовать стоимости и важности защищаемого имущества.
Скрытый текст - P.S.:
Иными словами защищать садовый домик в котором находится садовая лопата установкой двери (пусть будет Н-10  Smiley) не разумно, но если эта лопата дорога вам как память, именно ею вы вскопали первую сотку огорода, тогда возможно есть необходимость устанавить хранилище от Биоиньектора  Smiley искусно замаскированное под обычный садовый домик.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Согласен.

Сколько было попыток написать FAQ по выбору замков и дверей? Много! Чем они закончились - НИЧЕМ!
Верно. И исправить это трудно. Те, кто его и готов был бы написать - не обладают достаточными знаниями, временем, желанием и т.д.(у каждого свое)
А дверникам он вообще не нужен. Их пока устраивает гончаренковский постулат, что лохи лучше ловятся в мутной водичке (почти дословно). Чем более упорядоченная информация, тем труднее будет впарить товар, услуги и т.д.
Так что, Денис, пока расслабься  tochno

...самое страшное - сказать, "вот истина, и она правильная". Все хотят ясности в виде таблички "это правильно, а это отстой", "Неман хороший, а ЭСТА плохая", "Наше хорошее, а китайское плохое"
Мечта идиота  - пришел, прочитал и купил :vozduh: Wink .

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
Так что, Денис, пока расслабься  tochno
Костя, да я, если честно, и не напрягался особо.  Smiley
Мне очень нравится фраза(жалко что не знаю автора): "Перед тем как критиковать правительство - пусть каждый выйдет и подметет возле своего забора." Критиков и критикантов полным-полно, а как доходит до дела то : "а у меня работы полно..., а мне некогда..., а я забыл..., ой а мне не до того было..., а вот мы подготовим материал и вышлем...," и прочие "отмазки". Наличие морально-этических принципов не позволяет мне озвучить авторов этих слов, гарантирую, что это реальные фразы. Я многих "толкал" но воз и ныне там.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Все хотят ясности в виде таблички "это правильно, а это отстой", "Неман хороший, а ЭСТА плохая", "Наше хорошее, а китайское плохое"... а так нельзя. Тогда можно будет поставить крест на идеях Форума.
СРО.
"Буйных много, но нет вожаков".

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Я многих "толкал" но воз и ныне там.
а ты отпусти :)

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
а ты отпусти :)
Давно  :) Как оказалось, кроме меня это никому не интересно и не нужно - пусть каждый занимается своим делом.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
Вот так и приближаемся к термину "разумная достаточность"  :), т.е. защитная функция двери должна соответствовать стоимости и важности защищаемого имущества.
Разумная достаточность это хорошо и правильно.
Но есть особенность. Двери ставят не на один день и часто люди молодые. Когда клиенты выбирают двери стоимость имущества может быть и не большая. Проходит год другой. Жене купили шубу и пару колечек. Да и заначка в постельном белье появилась. Стоимость защищаемого имущества резко и на порядок возрастают. При этом "имущество" легкое и унести его не сложно.
И что. Покупать новую дверь?
Получается в двери должна быть заложена возможность её модернизации и увеличения её взломостойкости.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
.....
Получается в двери должна быть заложена возможность её модернизации и увеличения её взломостойкости.

:vo Во, впервый раз с Вами соглашусь :)

*

Offline Сяба

• Профи
  • Активный участник
  • 412
  • +12/-1
В статье преведена статистика.
Может кому пригодится моё исследование по Чернигову. Все поставившие "Новый мир" за последние 10 месяцев в Чернигове ответили на мой вопрос "откуда нас узнали".
Результат:
Старые клиенты и их знакомые            54%
Фасад магазина с большим банером    32,5%
Интернет                                          6,5%
Газеты                                             5,2%
Реклама по местному ТВ                    1,8%
« Последнее редактирование: 27 мар, 2011, 17:07 от Сяба »

*

Dimavzlom

• Гость

Ну так бабушкино радио всегда было круче всяких реклам

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
В статье преведена статистика.
Може кому пригодится моё исследование по Чернигову. Все поставившие "Новый мир" за последние 10 месяцев в Чернигове ответили на мой вопрос "откуда нас узнали".
Результат:

Чернигов город с каким населением?

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
Разумная достаточность это хорошо и правильно.
Но есть особенность. Двери ставят не на один день и часто люди молодые. Когда клиенты выбирают двери стоимость имущества может быть и не большая. Проходит год другой. Жене купили шубу и пару колечек. Да и заначка в постельном белье появилась. Стоимость защищаемого имущества резко и на порядок возрастают. При этом "имущество" легкое и унести его не сложно.

Скрытый текст - Немного резко...:
У человека есть голова, её нужно использовать по прямому назначению, а не только есть и носить шапку. Разумная достаточность подразумевает под собой не только "сегодня" но и "завтра", а можно заглянуть и в "послезавтра". Если человеку не дана эта функция в области "дверостроения" нужно доверить решение этой задачи специалисту. Если " я ни кому не верю-все равно обманут" или "а мне бы подешевле, а у меня и брать нечего" -тогда один из вариантов: "каждый человек имеет право на ошибки в меру своих возможностей", "скупой платит дважды, дурак - трижды, лох-постоянно".
P.S.Возможность модернизации двери касается только замковой группы, саму металлоконструкцию как либо модернизировать крайне проблематично, а зачастую и невозможно.

*

Offline Сяба

• Профи
  • Активный участник
  • 412
  • +12/-1
В Чернигове 300 тыс. жителей.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
В Чернигове 300 тыс. жителей.

Поэтому у Вас и работает хорошо Наружка на магазине и ОБС (Одна Бабка Сказала :)

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
По опыту ОБС и в многомиллионном городе хорошо работает.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Може кому пригодится моё исследование по Чернигову. Все поставившие "Новый мир" за последние 10 месяцев в Чернигове ответили на мой вопрос "откуда нас узнали".
Результат:
Для объективной статистики необходимо соотнести еще и вложения в каждый сектор продвижения товаров. Отношения вложения средств к процентам заказов. Для определения наиболее перспективных направлений.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу Сегодня в 15:20

[перейти на полную версию форума]