Ведь надо же дело докрутить до конца. а то получается интересный винегрет: имеются несколько противоположных мнений и все в одном месте.
Да и как то я не люблю когда меня голословно болтуном называют.
Докручивать надо фактами, а не домыслами, тогда не будет упрёков в болтовне и пустозвонстве. Это касается бронекладок, которые вы сбиваете мизинцем левой руки,
домыслов по тестированию дверей ДПЗ фирмой Петерключ. Вы умудрились зачислить Перепечаева в штат этой фирмы, выдвинули версию взаимоотношений ЗСИ, Петерключа, Перепечаева, кто кого нанял и сколько заплатил. Зачем, нам читать ваши домыслы? Я достаточно хорошо информирован и могу сказать, что никакие тесты Чизы, дверей ДПЗ Петеркей никогда не проводил. Вся информация об этом фальшивка и провокация. Если у вас есть сомнения, позвоните директору этой организации г-ну Винникову А.Е. и выясните у него лично. Свято верите г-ну
, верьте пожалуйста, но у него свой приход и там можно испражняться на всех и по любому поводу, здесь только не надо этим заниматься.
Если есть что сказать по существу, пожалуйста, многие готовы выслушать и чему-то поучится и у вас, в том числе, демагогии не надо, убедительно прошу.
P.s. Для справки. На известном сайте была размещена информация о Власовой Т.В., что её вызывали наверх с целью промывания мозгов и т.д., только она не подозревала об этом, была в Китае. Там каждоё второе слово, клевета или очень гнусная ложь.