Вот еще один вылез из кустов и подаёт голос, вспоминается Крылов, с его незабвенной Моськой.
Таким болтунам как ВЫ, я и предлагал деньги, будучи заранее уверенным на 100%, что ВЫ все "сдуетесь", как мыльные пузыри. Словоблудием заниматься - это "не мешки ворочать". Шли бы вы батенька, на виртуально-телефонные-сексуальные сайты, там будет раздолье и полная свобода, от реальности и здравого смысла. Там можно прикинуться гигантом, а здесь извольте доказать делом.
Откуда у вас такие знания "учавствовали два слесаря фирмы петеркей"? Они имеют к этой фирме такое же отношение, как вы к Марсу. Позвоните по т. 812-2520241 и уточните, прежде, чем нести ахинею, адвокат и защитник вы наш, случайно не родственник Плевако?
Пост за постом на этом сайте вы убедили нас всех в своей безграмотности в ряде технологических процесов производства металлоизделий.Двигаясь далее вы вознесли ряд стандартных слесарных процедур в ряд надзнаний и надумений.
Что же мы имеем на сегодня?
С одной стороны вы называете меня болтуном за то что я упомянул что можно сбить накладную броненакладку зубилом и не приехал сбивать зубилом врезную броненакладку, которуя я и не собирался никогда сбивать зубилом. С другой стороны я считаю вас безграмотным щеконадувателем, базируясь на вышеозначенных фактах.
Возвращаясь к вашим тестам. Я так понимаю что всем в общем понятно да и вы это признали, что тест этот был маркетинговым ходом . Впрочем нормальный ход. Я вот только не пойму зачем людей которые никогда и не собирались ломать дверь к80 со "стандартной начинкой" называть болтунами за то что они не приехали этого делать? Кстати для подстраховки стандартная начинка оказалась полным фаршем от чиза, как я посмотрю на фото.
Теперь про адвокатуру.Я уточнил. Лист отрывал Игорь Перепечаев в ходе экспертизы заказанной ООО Петеркей. Как я и говорил ранее "если я не ошибаюсь"-я ошибся ломал один человек и не работник петеркея, но по его заказу. а как принято в обычном мире если подрядчик не удовлетворен работой субподрядчика то он под ней не подписывается и денег не платит. Отсюда я могу сделать вывод о том что петеркей согласен с обнародованными результатами, т.к. опровержений я от них не видел пока.
И вырисовывается интересная экспозиция. По заказу зси петеркей наняв субподрядчика оттестило к80, и получило некие результаты.Результаты эти были обнародованы, пережованы "стамесочниками" и зси обвинили в фальшивке и т.д. А исполнитель теста-вроде как главный фальсификатор -остался в стороне. А не оттого ли это что заинтересованные лица знают компетентность результатов тестов, а поэтому не прут против "тестера", а прут против "предьявителя тестов". Ибо если попереть против "тестера" можно получить еще ряд тестов с печальными результатами.