Большой респект г-ну Максимочкину и организаторам данного мероприятия.
Г-н Максимочкин и организатор, это одно и тоже лицо. За добрые слова спасибо.
Спасибо спонсорам, ими были Чиза и ДПЗ, спасибо г-ну Левакову Б.В.(конструктору К-80) и всем остальным участникам этого мероприятия. Спасибо тем, кто не явился, тем самым они подтвердили свою несостоятельность и звание сетевых разводчиков.
Теперь вкратце, попытаюсь изложить свою точку зрения на прошедшее действо.
Собственно я ничуть и не сомневался в результатах. Достаточно давно знаю этих демагогов и фальсификатор, а также сочувствующих им. По образу мыслей и поступков это АБСАЛЮТНО
деструктивные граждане, критику навести, много ума не надо, а вот сделать или предложить что либо созидательное, этого они не УМЕЮТ. Но Бог им судья, не буду даже упоминать их фамилии и т.д.
Из 10 заявленных участников фактически было 8. Все условия испытаний были выполнены, серийная дверь К-80 с конвеера, укомплектованная стандартными замками и защитами от фирмы Чиза. Напомню, что всем желающим предлагалось вскрыть замки и дверь сверлением, пикованием, скрепкой, вырыванием, перекодировкой замка, кроме бензореза. Желающих ВСЁ ЭТО сделать не нашлось.
Также предлагалось оторвать внешний лист двери ломом, сверление петель Барк, тоже самое, все заявления об этом пустой звук.
Подведя итоги, можно с уверенностью сказать, что мы
ПОБЕДИЛИ с сухим счётом
8:0.
Хочется отметить выступление Бориса Васильевича, который рассказал нам, что не совсем доволен конструкцией этой двери, что это компромисное решение, технологов, производственников, маркетологов. Но мы то приземлённые люди знаем, что только дай волю конструктору... он такое выдумает, что ни "в сказке сказать, ни пером описать".
В диалоге прозвучала фраза, что взломостойкие характеристики этой двери могут улучшаться ОПЦИОННО. Мои предложения, на сей счёт тоже будут. Не за горами, реализация новых пректов, давайте пожелаем успехов всем, кто непосредственно связан с этим КБ, заводом, владельцу. Больше хороших и качественных товаров в массы, мы как потребители, от этого только выиграем.