Павел, относительно любого не могу, только некоторых
Евгений, вообще-то в контексте моего вопроса "любой" означало "хотя бы один", "любой по Вашему выбору". Но, если Вы даже по "некоторым" цилиндрам обладаете такой информацией, то я был бы признателен Вам, если б Вы ее озвучили... желательно - вместе с источником
На примере EVVA EPS видно, как сложно получить необходимую потребителю информацию, так как сами продавцы ее не знают
Евгений, еще раз повторю: потребитель может получить полную информацию, являющейся
РЕАЛЬНОЙ,
ДОСТОВЕРНОЙ и
ОТВЕТСТВЕННОЙ. Информация о времени взлома цилиндра с использованием определенных методик также доступна; любой желающий может ознакомиться со стандартами испытаний по EN1303. На мой взгляд, эта информация бессмыслена (почему - повоторять неохота), но она доступна. Информация о времени вскрытия цилиндра определяется исключительно экспертной оценкой; оценить ее реальность и достоверность не представляется возможным. Про "ответственность" в контексте наших государственных и окологосударственных структур говорить тоже не приходится.
Поэтому в моей базе данных он будет числиться, как цилиндр с неизвестными свойствами
Евгений, если Вы опираетесь в составлении своей базы данных на ГОСТ - Ваша база данных, скорее всего, нереальная и недостоверная.
Цитата из статистических данных МВД за 2010 год по г.Москве:
«Из общего количества зарегистрированных квартирных краж более 50% относятся к разряду квалифицированных, то есть совершаемых организованными преступными группами, в основном этническими. Как показывает практика, квалифицированные квартирные кражи совершаются лицами, для которых этот вид деятельности является основным источником дохода.»
Кхм... как бы это помягче выразиться... я подозреваю, что ни один юрист, пребывающий в здравом уме, не сможет дать юридическое определение "этнической преступной группы". Логика мне подсказывает, что и с прочими определениями и цифрами в Вашей цитате ситуация не лучше. Так что я бы особо не опирался на эту статистику... а то может получиться как с цилиндрами и ГОСТом: информация будет нереальной и недостоверной.