Ага

Дэмоны блин. А я сегодня сочкую, буду с русским коллегой пьянствовать, ну типа опытом делиться

Опыт дело такое... его ведь не пропьёшь!
Хроника передачи опыта и вскрытия.16 февраля-18 февраля... попытки вставить мои руки в те места, откель они растут у аварийщиков.
18 февраля.19-00... начинаем передачу опыта. Опыт передаётся легко, примерно раз в 20 минут небольшими порциями... Глаз алмаз.. прям что надо

Сопровождается всё очень весёлыми и милыми беседами, и воспоминаниями о выездах
24-00 ... усё...

Передача опыта состоялась.
19 февраля. 12-30 встречаемся в аудитории, все уже бодрячком. В 17-00 поезд, напоследок по чайку и немного воспоминаний о прошедших уроках...... КАК ВДРУГ.....
- алё, алё ... СОС... Выпустите меня из дома, ключей нема... жинка отобрала

Видать накануне опыт тоже передавал или перенимал... наказан вообщем парниша
Понимая клиента, бедняга (он же в бодуне)... Бригада совершив героическое усилие, поехала выручать клиента, взяв на борт балласт в виде меня
Описывать досконально события не буду. Я так понимаю это обычная каждодневная работа, вскрыть чисто замок. Александр вскрыл четыре оборота ( слишком быстро даже), выпустил клиента... закрыл на два оборота... Но тут....засада.... Бригада была в тупике... На вопрос клиента, а хороший у меня замок? Повисла долгая и мёртвая пауза.... минуты две...

Потом что-то там пробормотали под нос.. я даже не разобрал хороший или плохой замок был
Главное, клиент остался доволен и укатил на своём Х6 снова передавать или перенимать опыт

з.ы. В заключении хочу сказать огромное спасибо Александру. За 4 дня вставил руки в нужное место :vo И конечно же, всему коллективу сервис-центра "МЕДВЕДЬ" за радушный приём "ненавистного" москаля
Да, кстати.... а сало не попробовал. Так что весной за салом приеду, прячьте в сейфы