На сколько меньше слайдер и как он влияет на вскрытие , Вы тот и другой умеете вскрывать ,или это так теоритические умрзаключения
Чем меньше кодовый элемент, тем сложнее им манипулировать, прочувствовать его инструментом. Это мои умозаключения, основанные на практике.
Вообщето называют их ложными пазами , кстати если посмотрите на слайдеры 3KS , то увидите что они там присутствуют.
На самом деле чётких терминов нет. Я использую и то и то определение (которые по сути оба являются верными) потому что одно для других может быть более понятно.
Как выглядят слайдеры 3KS и как выглядят пазы на них, конечно же знаю.
Вы специалист по вскрытию , сделали инструмент для этих цилиндров ?
Нет.
А к чему вопросы? Или Вы всегда рассуждаете только о тех вещах и замках, к которым сделали инструмент и которые вскрывали?
Ваши же слова по поводу "мне достаточно общения со специалистами по вскрытию, чтобы сделать выводы" - мелькают на форуме. В моём же случае есть не только общение, но и личная практика, пускай и не на конкретно этих моделях цилиндров.
На сколько мне известно подпружиненные кодовые элементы выставлятся отмычками легче( часто значительно легче) , чем без пружин...
В случае с штифтовыми цилиндрами - да.
Со слайдерами - своя специфика. Жесткая пружина выталкивает элемент, натягом играть сложнее, чем в случае с тем же 3KS на видео.
Откуда такие данные у Вас не подскажите ... DUAL отличается по кодовым элементам от ICS на одну единицу, причем высоты задаваемые пинами скорее всего не превышают высот слайдеров...., а DUAL имеет секретность в профиле 375000 ......... не подскажите откуда резкое увеличение потребительских характеристик.......
Обоснование будет чуть позднее.
Извините, но пока не могу показать наглядно - не от меня зависит.