Может всё же вы посчитаете число точек на профиль. Их видно не все, но и так понятно, что их число больше чем на внутреннем листе.
я этого и не отрицал.
Если число точек сварки больше то значит и шаг меньше. Логично?
Вы исходите из того что это фальсификация.
А вы разве не согласны, что 99% информации в этих тестах сфальцифицированно преимущественно монтажом видео материала и подготовкой к взлому за кадром.
И подгоняете факты под вашу версию. Если бы лист нельзя было оторвать дверь бы просто отжали, погнув ригели и деформировав полотно и коробку.
Вы внимательней узучите видео и увидите, что ригеля замка задвинуты. А это значает только одно, что взломщики знали, что удатся оторвать внешний лист т. к. уже всё подготовили для этого.
Я еще раз спрашиваю-вам понятно откуда взялась цифра 350 мм?
Нет к сожалению не понимаю. Поскольку я уже считал, что при числе точек сварке на двери 11 шаг сварки будет в районе 200 мм. То так понятно, что если их будет больше то и шаг будет меньше 200 мм.
Это что моя работа-быть технологом у КО?
Если бы вы были технологом на заводе КО то сейчас мы бы рассматривали фотографии со следами усадки на внешнем и внутреннем листе. Поэтому я бы советовал вам сначало устроиться в КО технологом, а потом если вас не выгонят за проф. непригодность внедрять свои сварочные режимы. Работа технолога учесть всё от сохранения декративных свойств изделия до соответствия прочности точек сварки тем данным которые нужны, чтобы закрытая дверь не была взломанно. Никто не мог предусмотреть то, что кто-то будет специально подготавливать дверь к демонстрации взлома путём предварительного отрыва точек сварки через торец открытой двери.
Вопрос не в том за что зацепиться(пробить дырку в листе металла можно и в хорошо заваренной двери), вопрос в том что потянув за этот зацеп можно оторвать лист металла.
Я бы с удовольствием посмотрел как бы вы находясь на месте вора, пробивали эту дырку и что делали дальше с этой дыркой. Не забывайте если даже ценой героических усилий вы оторвёте внешний лист (в чём я лично сомневаюсь) то потом вам придётся встретиться с замочным отсеком, а его даже за кадром

и его команда при помощи лома, стамески и кувалды оторвать не смогла. Ещё раз повторюсь дверь осталась закрытой т. к. надрыв замочного отсека ничего не дал этим горе взломщикам.
Я подозреваю что у ряда производителей дверей сварка не лучше,но видимо из-за конструкции дверного полотна КО напоминающего коробку конфет (крышка накрывает коробочку) получается фактически оторвать эту "крышку".
Вы же сам понимаете, что цель этих фальсификаций подрыв репутации КО. А вы зацепились за сварку и пытаетесь вытащить этих врунов из лужи вранья в которой они сидят. Если КО возьмётся делать фальсификации вскрытия дверей конкурентов (хотя я так понимаю они такими вещами не занимаются) то уверяю вас, что двери конкурентов будут выглядить не чуть не лучше чем дверь КО которая кстати так и осталась закрытой. Монтаж это великая вещь и нам неизвестно, что происходило с дверью за кадром, но даже то, что я смог доказать показывает, что фальсификаторы постоянно лгут.
Может мне кто подскажет это, что за ерунда такая на фото выдернутом из видео?
Я уже много дней бьюсь на этим. И единственное, что мне пришло в голову это, то, что карман пытались оторвать как бы изнутри квартиры и при этом повредили внутренний лист.