Может всё же вы посчитаете число точек на профиль. Их видно не все, но и так понятно, что их число больше чем на внутреннем листе.
я этого и не отрицал.
Я исхожу из того как взламывали эту дверь. Если бы можно было просто оторвать лист фальсификаторы так и поступили бы на видео, а не ломали бы дверь за кадром.
Вы исходите из того что это фальсификация. И подгоняете факты под вашу версию. Если бы лист нельзя было оторвать дверь бы просто отжали, погнув ригели и деформировав полотно и коробку. А так даже этого не удалось, так как отошел внешний лист. Кстати отдирание внешненго листа свойственно и плохим сейфам так что ничего нового в этом нет.
Ну так посчитайте число точек сварки. И не забывайте, что дверь не вся в кадре, а часть точек скрывает тень или отблески.
Я еще раз спрашиваю-вам понятно откуда взялась цифра 350 мм?
Ну тут вы уже превзошли все смелые ожидания.........
такое впечатление что вы действительно работаете на производстве КО и выдаете эту фразу в свое оправдание.
А вы попробуйте сварить два листа с хорошим проплавлением, чтобы на внешней стороне листа не осталось следов от сварки.
Это что моя работа-быть технологом у КО? Это что оправдание времен совка, кривого костюма, хамства и т.д. Значит если там не могут придумать как красиво и ПРОЧНО скрепить два листа стали, то надо оплачивать их неумение?
Я скажу больше-классика точечной сварки подразумевает наличие двух встречных электродов с приложением приличного давления на поверхность материала. Я вижу ка двумя электродами можно проварить внешний лист и профиль, а вот как проварить профиль с внутренним листом -непонятно. Вернее понятно но я сомневаюсь в таком вложении денег. Скорее варили одним электродом а второй проводник просто кинули на массу. Ну это так-догадки.
Вы следы на фотографии выше видели? Если всё так просто то откуда взялись эти следы?
На видео очень чётко видно, что и нижний и верхний угол были оторваны заранее. Если бы так не поступили то невозможно было бы и зацепиться за этот лист будь он хоть приклеен.
Вопрос не в том за что зацепиться(пробить дырку в листе металла можно и в хорошо заваренной двери), вопрос в том что потянув за этот зацеп можно оторвать лист металла.
Я подозреваю что у ряда производителей дверей сварка не лучше,но видимо из-за конструкции дверного полотна КО напоминающего коробку конфет (крышка накрывает коробочку) получается фактически оторвать эту "крышку".