Войти
Имя
Пароль
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Главная
Поиск
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
Тематические разделы
Тестирование продукции
Чудеса и разоблачение чудес
Псевдороссийские двери
« предыдущая тема
следующая тема »
Ответ
Печать
Страниц:
1
Вниз
Псевдороссийские двери
12 Ответов
15691 Просмотров
Сергей
Гость
Действия
Псевдороссийские двери
«
:
19 окт, 2007, 13:35 »
Тут много довольно интересной информации про двери типа Рус. князь, Берлок, Барс, псевдопитерские «Атланты», и т.п.:
http://illuzia.biz/
Hi-Hi
Гость
Действия
Re: Псевдороссийские двери
«
Ответ #1 :
19 окт, 2007, 15:23 »
Cледует сразу уточнить что этот Барс не имеет никакого отношения к московской дверной фирме Барс.
И вообще-то не помешало бы зарегестрироваться и поздороваться...
KM
Профи
Старожил
2654
+604/-10
Действия
«
Ответ #2 :
19 окт, 2007, 15:29 »
Потому и "Псевдодвери".
Lavutsa
Активный участник
319
+0/-0
Действия
«
Ответ #3 :
30 окт, 2007, 20:24 »
Хоть и не нравятся китайские двери, но мастер иллюзий похоже занимается тем же самым что и O0 - т.е. обсиранием чужого товара. К тому же O0 у него на сайте - постоянный гость. толкает туда также свои "тесты". Похоже на гончаренковский филиал., да и форум один в один.
KM
Профи
Старожил
2654
+604/-10
Действия
«
Ответ #4 :
30 окт, 2007, 20:28 »
Отчасти не соглашусь - все-таки китайские двери это действительно низкопробный товар.
Продавцы всегда врут о своем товаре. А здесь - вопрос безопасности, это не ерунда.
Spirin Konstantin
Гость
Действия
«
Ответ #5 :
30 окт, 2007, 22:49 »
Цитата: KM от 30 окт, 2007, 20:28
Отчасти не соглашусь - все-таки китайские двери это действительно низкопробный товар.
Продавцы всегда врут о своем товаре. А здесь - вопрос безопасности, это не ерунда.
Низкопробный-это
мягко
выражаясь.
Никогда не понимал(и не пойму)людей приобретающих данную "продукцию"
Lavutsa
Активный участник
319
+0/-0
Действия
«
Ответ #6 :
31 окт, 2007, 12:36 »
отчегоже не понять то?
если у меня бы внизу была консъержка + дверь тамбурная на этаже с сигнализацией - то кетайская дверь за такие деньги было бы нормальным положением вещей . Красивая? красивая. Блестящая? блестящая. Лучше деревянной? Лучше. Соседи не вломятся? нет. Если бы производители делали бы двери подешевле и покрасивей при этом - то кетай никто бы не брал.
Так что считаю не надо кетай поносить. Лет через 10 все будем на китайских машинах кататься и не жужжать.
KM
Профи
Старожил
2654
+604/-10
Действия
«
Ответ #7 :
31 окт, 2007, 13:34 »
Возможно, через 10 лет китайцы и машины научатся делать. В принципе, прогресс очевиден.
Светлана
Старожил
12941
+11/-2
Действия
«
Ответ #8 :
01 ноя, 2007, 07:31 »
Цитата: Lavutsa от 31 окт, 2007, 12:36
отчего же не понять-то?
если у меня бы внизу была консъержка + дверь тамбурная на этаже с сигнализацией - то китайская дверь за такие деньги было бы нормальным положением вещей . Красивая? красивая. Блестящая? блестящая. Лучше деревянной? Лучше. Соседи не вломятся? нет. Если бы производители делали бы двери подешевле и покрасивей при этом - то кетай никто бы не брал.
Так что считаю не надо китай поносить. Лет через 10 все будем на китайских машинах кататься и не жужжать.
Всё равно непонятно.
Главный критерий для любой двери - чтобы её обладатель был уверен, что
он
всегда сможет её открыть. Любители китайских дверей могут этим похвастаться?
Lavutsa
Активный участник
319
+0/-0
Действия
«
Ответ #9 :
01 ноя, 2007, 13:55 »
А что за "испансике двери" мой знакомый пренебрег моими советами и купил дешевле чем дпз - испанскую дверь? Кстати в элитный дом купил.
Lavutsa
Активный участник
319
+0/-0
Действия
«
Ответ #10 :
02 ноя, 2007, 19:01 »
Извиняюсь за опечатку. конечно же "испанские двери" Это Гардеза что ли? Или что-то новое появилось?
keys777
Профессионал
Старожил
8238
+85/-8
Действия
«
Ответ #11 :
03 ноя, 2007, 20:03 »
Цитата: KM от 31 окт, 2007, 13:34
Возможно, через 10 лет китайцы и машины научатся делать. В принципе, прогресс очевиден.
Они уже клепают вовсю причём не плохо. Знакомый моего директора получал от них партию автобусов. Посмотрели тут можно делать по другому, тут не учли и т. д. Вообщем написали рекламацию и отправили китайцам. Так вот когда он забирал следующую партию все до одного замечания были учтенны. Так, что китайцы могут и хотят делать нормальные вещи, но их просят сделать вещь за рубль и они её делают.
saidnavy
Участник
93
+0/-0
Действия
«
Ответ #12 :
09 ноя, 2007, 15:50 »
Что по сабжу, так он у них тормозит, что я и не открыл.
А вот про китайцев это верно. Умеют все делать, но не всё качественно, а здесь вопрос времени. Но с повышением качества и цены будут подниматься.
Ответ
Печать
Страниц:
1
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »