Какому закону?
Вот этому самому.Вы продали цилиндр?Авторизованный диллер?Клиенту устанавливал и демонтировал цилиндр слесарь 5-го разряда? И ещё,ещё,ещё???Читайте,дополнения и поправки относительно высокотехнологичной продукции(ключ с "лазерной"насечкой или перфорированный)НЕТ...НЕТ.Вам принесли настоящий "головняк"от которого все отказались,Вам нужно "поднимать марку" и т.д.,но реально не хочется терять деньги,сделайте из него(клиента)-"сладкого",обьясните,покажите,раскажите и предложите...На ту сумму которую он готов потратить,когда Вы пришли ко мне первый раз в контейнер,я же рассказал,хоть и понял,что Вы не мой клиент,но...мауер продался,
с Сашами познакомились
,темой стали заниматься на практике :vo,вот и он(клиент)может где нибудь сгодиться,в конце-концов за то что перебрали цилиндр,постарались,может сумки от базара до угла дома отнесёт.Вам практика-польза,ему выгода с удовольствием.
Когда Вы открываете цилик-Вы перехитрили завод КАЛЕ,а когда к Вам приносят их брак...ГДЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?!?
Пожалуста,относитесь ко всему с улыбкой,от старости таблеток ещё не придумали,но омолаживают пиницилином,а где его берут?...Поэтому этот метод не для всех.