Замок «Комфортлок» – это надёжное удобное решение обеспечения безопасности на дверях эвакуационных выходов и офисных помещений.
Вы правы. Из-за его надежности мы и обратили на него внимание. В том что он "Комфортный" у меня нет сомнений.
Производитель разрабатывает конструкцию для определенной ниши и даёт рекомендации на применение, не понимаю одного, зачем извращаться над здравым смыслом? Этак можно далеко зайти и мебельный замок поставить в дверь первого уровня.Может Умная дверь компенсирует этот недостаток или глупый покупатель "разведётся" на современные нанотехнологии продаж.
Мне понятно назначение замка и понятны рекомендации производителя. Не понял другого, честно, в чем недостаток и что нужно компенсировать.
Виктор Николаевич, приглашаю в ТЦ ВЕГА познакомится с "Умной дверью" там более 9 месяцев стоит самый первый выставочный образец. Если соберетесь, позвоните мне, я подъеду поговорим о возможностях это двери и возможности применения в ней замка «Комфортлок». Будет интересно. Ваше мнение.