То есть, роль шута выполняю я, Вы это хотели сказать?
Поздравлять - это работа. И бармен - это лицо, отвечающее за порядок в разделе. И если для Вас это является зазорным, не переносите, пожалуйста, Ваши представления на других.
Света только не надо лукавить и "выкручиваться" из этой нелепой ситуации, здесь не дети и многое понимают и читают между строк.
Каждое сообщении несёт свой смысл и тональность и когда на
{} предложение -
Профан: "Теперь "всем" надеюсь понятно , что Дэн не нужен форуму ?
Ну разве только что в "кабачке" ему сидеть и с дням рождения
всех подряд поздравлять. По крайней мере пока" Профан:
"Мне например неприятно когда посторонние мне люди меня поздравляют. Посторонние - те которых я вообще не знаю и
человек обо мне ничего не знает".
Профан:
"Он не только "глупости" пишет не в тему, так еще и права качает, а админы еще ему "сопли подтирают". А в последнее
время стал проявлять гиперактивность, привлекая внимание к своей персоне".
Профан: "Предложение.Назначить Дэна ответственным за поздравления с ДР.
Полились потоки сознания под всеобщее одобрение.
Барменом в кабачок
Так пусть ест, анализирует, читает для начала.
Главное занять чем-то полезным.
Под Ваше описание как раз Алек подходит на поздравителя.
Хотя ИМХО Алеку подходит как раз место бармена в "кабачке".п.с. Одним словом всех "дебоширов" надо занять общественно полезной работой. Как это не абсурдно.
Дэн. Реально надо чем то занять человека,
а то его повадки в последнее время похожи на "породирование" не безызвестных участников форума. Поздравляльщиком его. Причем это не подкол. На многих форумах есть штатный "поздравляльщик".
Алек. Сторонник вольнодумия (в хорошем смысле этого слова). Так дайте вольнодумцу волю.
Барменом его в "Кабачок". Это
вы доброхоты из самых лучших и гуманных соображений решали дружно кого и куда пристроить.
Вы все такие
{} определили место у "параши" Дэну с Алеком, там место этим "белым" воронам?
Я не говорю про какие-то нарушения правил, я говорю про элементарные правила приличия.
Кто вам дал право, за спинами этих людей, зубоскалить и издеваться заочно, "решать" за них, где им и кем быть на этом форуме.
Или вы сбились в "стаю" и теперь вправе диктовать свою волю нам?
Гнусно от прочитанного, еще гнусней от того, что многие делаю круглые глаза от непонимания и праведного возмущения.
Из всего сказанного можно сделать один вывод:
Или я придурок или вы идиоты.
А теперь прошу высказываться по существу.