Alek-3aaa>>Ну что Виктор , "сдрейфили" на счет пари ... Вы же так уверены в фальсификациях... с моей стороны... Вы при всех это заявили вот и хочу при всех показать что Вы заблуждаетесь... , ну и на дополнительные тесты денег заработать...
МакВик>Просверлить 10 мм стали сверлом-восьмеркой много ума не надо, на таком основании продырявив шины Мерседеса, могу заявить - авто дерьмо, не едет.
Так Вы меня обвинили в прямой фальсификации... просверлить можно... главное время ( не более 1 мин) и цена приспособлений ... ( 55 руб сверло и старая дрель) а если они доступны всем...
МакВик>Приглашаю на тесты вас или доверенных лиц, реальной двери, с реальными цилиндрами и замками. Вот там и поговорим о пари ставках и прочее. А чудеса на видео и фото, я не такие видел, кудесник вы наш.
Вопрос только стоял в возможности сверления ручной дрелью за соответствующее время... а Вы уже перешли к реальным замкам и цилиндрам... это уже другой этап...
Будете настаивать , что не просверлю Чизовскую броненакладку за 1-2 мин...???, а если нет то просто примите к сведению , что сверлится она легко...
Чудесами не занимаюсь... , а показываю реали жизни... если бы не сверлилось так бы и сказал... Чизовская накладка на моих дверях стоит ...
если скажите какие броненакладки и цилиндры стоять будут можно и методику вскрытия выработать...
Спасибо за приглашение , как буду в Москве обязательно зайду к Вам... пообщаемся и конъяком ставропольским угощу... лучше чем подделки заморские...
Alek-3aaa>>Знаете чем отверстие от дырки отличается... только формой краев... и написал дырка так как не уверен что отверстие правильной формы получится... , а такие "присказки" только необразованные сержанты в Армии говорили , так как интелекта на большее не хватало...
МакВик>Что касается армейского фольклора с ним не знаком, а флотским могу поделиться. Что касается интелекта, Митюшкина Леонида Васильевича(выражение слышал из его уст), командира Атомного Подводного Ракетного Крейсера Стратегического Назначения, могу вас заверить, у него он имелся. Это номенклатура ЦК и при назначении, с каждым беседовал ГенСек. Может вы и "круче", кто знает?
Поверьте при таких словах интелект его в то время отдыхал...нагрузки большие ... вот и расслаблялся таким образом...хотя в определенных (критических ситуациях) только мат трехэтажный мог поставить все на свои места...
Вспоминаю как в спину нашего подразделения заснувший придурок ( пропустил момент атаки) открыл огонь из ПКТ ... только мат в эфире его заставил прекратить огонь... ангел хранитель был с нами ни у одного даже ранения не было...