Прочитайте внимательно тему , вся суть в том что после слома ротора броненакладки , немного раздвиную половинки можно сверлить цилиндр сверлами ARTU диаметром 6-8 мм и взломать цилиндр и вскрыть замок ( в подтверждение этого я привел фото где всерло диаметром 8 мм торчит из броненакладки....
Далее ... сама броненакладка сверлится очень быстро и время на ее удаление (хотя этого и не требуется для взлома цилиндра) составляет до 10 мин... Вывод за броненакладкой должен стоять цилиндр с максимальным набором защит как от высверливания , так и выдергивания...
А на счет лома и монтировки ... можно добавить кувалду...
На сколько я помню, то на мастерах

регулярно говорил о том, что ротор сравнительно легко ломается.
Если взять сверло потоньше (2-3мм), то можно серлить и не ломая ротор.
Мне кажется, что обломки ротора, свободно болтаясь в броненакладке, могут сильно способствовать излому сверла.
Недавно был у меня случай - на даче от железного столба отскочила шляпка самореза, закрученного в жердь (а сам саморез перекрыл отверстие). Попытался, не двигая забор, рассверлить отверстие в обычном металле (полоска приваренная к столбу) и поломал 2 сверла. В итоге просверлил рядом новое отверстие и загнал другой саморез.
Что интересно, толщина металла 5 мм - сверлил около 5 минут. Дрель (Макита) ощутимо нагрелась. Толщина броненакладки около 20 мм (сталь каленая) и сверлится за 10 минут? Что за чудо-сверла - ARTU? Хочу такие! Спрашивал у нас во всех магазинах и на рынке - никто не знает - говорят бери с титановым напылением (желтые) или с победитовой напайкой.
Мне кажется, что броненакладка (врезная) со своей задачей справляется. От чудо-инструмента не спасет (типа бензорез), а норки испугаются. :oldsmile: