Прошло полгода, какая ситуация с новыми замками? Просмотрел каталог замков CISA на итальянском сайте и на российском, но в описании замков 57.525 и 57.535 нигде не указано что в них есть система Antipiсking. Может быть старые модели были сняты с производства, а новые выпущены под теми же наименованиями? Если заказывать замок скажем 57.525, то в нём точно будет Antipiсking, или это кодируется каким-то дополнительным индексом типа - 00HR?
Уважаемые специалисты по замкам и дверям, очень нужна Ваша помошь в инфе по данным замкам. Тоже интересуют данные замки с системой
Antipiсking. Либо я многого хочу либо у нас в Челябинске НЕ НЕРАБОТАЮТ с данными замками. Каких бы я местных производителей не озадачил, особенно с укомплектованием замков кодовым цилиндром для сувальдного замка с бронёй - ВСЕ СРАЗУ В КУСТЫ

, никто толком сказать ничего не может, либо я не так излагаю свои мысли?

. Будте так добры подскажите НА СКОКА ВОСТРЕБОВАНЫ (имеются ли в наличии), как часто устанавливают их на двери, ну и цены желательно. Да, и когда у наших продавцов-изготовителей дверей спрашиваешь про замки с системой
Antipiсking - они сразу делают такое лицо