А теперь о двери Гардиан:
Внешне дверь выглядит неплохо, да и по-другому быть не может, все изготовители дверей борются между собой только используя внешний вид. За содержание двери следят только представители большой тройки (ДПЗ, Стал, Неман).
Именно эта дверь, была оснащена замком Кале 352, цилиндр не сохранился, а броненакладка была то ли Кале то ли Евро разницы нет. Воры с подобным оснащением знакомы хорошо, и никогда не оставляют шансов его владельцам. Сами Гардиановцы видимо этого не знают, {} пытаясь таким образом сократить стоимость своих дверей. {}
Гляжу я на эти фотографии, и не могу увидеть следы того супер оборудования, которым они так хвалятся. Работа явно топорная. Обратите внимание на листы металла, наваренные с внутренней стороны двери, толщина один мм, да еще из отходов производства. Ребра жесткости выполнены из такого же тонкого материала. Как мы все понимаем, это попытка изготовить дверь из неподходящего материала.
Ну вот еще раз мы видим, из чего выполнена внутренняя сторона двери, мы с вами видим множественные вмятины характерные для очень тонкого материала, непонятно их происхождение, но я бы не хотел на своих дверях подобные иметь, даже если бы их выполнили марсиане.
Теперь смотрим на шасси под крепление замка. Явно она оказалась узкая для кармана, и эту незадачу решили, легко используя то, что под руку подвернулось. А подвернулась тяга вертикальная тяга от замка {}. Из этого следует, что эту дверь явно выполнили "на коленке". Видимо даже чертежей нет. Вот и получается, что для красивых фотографий у них имеется супер оборудование, а в реале двери делают явно не на нем. Смотрю на отверстия в этой пластине, и создается впечатление, что они специально не закрывают жизненно важных частей замка, которыми обычно пользуются грабители для вскрытия замков.
Вот вертикальные запоры этой двери. Согласитесь, что это дядя Вася за углом состряпал? Комменты тут не смогут ничего добавить, браво Гардиан!
О штырьках Гардиан у же не раз писалось, и казалось бы хуже уже ничего не придумать {}! Ну, не заходят штырьки в ответные отверстия, отзенкованные тупым сверлом неимоверного диаметра. Зенкеры в Йошкар-Оле не водятся категорически. Не заходят? Ерунда, кувалдочкой подогнем, и все войдет! Другой штырек подогнули меньше, видимо побоялись отломать, и подработали само отверстие.
Не знаю, может я чего не понимаю, но это работа шарашки, работы инженеров-технологов я не вижу, не вижу и наличие грамотных сборщиков.
Стыдно!
Михаил, с уважением к Вашей точке зрения, убрала обобщения и выводы, касающиеся предприятия.