mM>>У меня появились вопросы...
mM>>Господин rcf вот ваш ответ на, то откуда у вас появилась информация от Алека-Зааа, где он вам "как честный человек", отказывает в просмотре ролика: "Это было чуть раньше через личку..." Припоминаете?
mM>> А теперь Алек - Зааа жалуется, на то, что у него не отправляются сообщения. Что, "ботва" пошла?
mM>> И почему честнейший Алек-Зааа не поправил вашу неточность, если он не при чем в этой неправде?
mM>> Почему Алек-Зааа показал только вам клип? Он что знает вас, а если не знает то такое же право, на это, имеют и другие незнакомцы.
mM>> Хочу указать на факт "нестыковки" у этих двух деятелей, для остальных участников форума, особливо для модератора, о том, что ведется нечестная борьба против меня. Этот факт очевиден, и меня уже не обвинить в "выдумках", или как иронизирует Борис Анатольевич: "раскрыл заговор".
rcf>Вы Михаил плохой оперативник . Между всеми этими разговорами прошло уже много дней, Алек показал видео мне только после Вашего "ДА, разрешаю", а показал он мне потому, что я его попросил. Если Вы обратите внимание, это я изначально задался вопросом : какой цилиндр лучше? У модератора есть возможность посмотреть все письма в личке и всё выяснить. Не надо страдать параноей и видеть вокруг себя каких то засланных казачков. В Вас также можно его увидеть, как и в большинстве других участниках, так как Вы выступаете против многих факторов, которые нравятся кому то другому. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО все переговоры ! Прежде чем кого либо в чём то обвинять !
rcf>И моя сфера деятельности (работа) никак не связана с замками и дверями, просто у меня есть руки, голова и интерес к этой теме ..... вот уже 20 лет. Меня интересует только один вопрос - ЧТО ЛУЧШЕ? А прежде чем доверится какому либо высказыванию, надо либо самому попробовать, либо увидеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ФАКТЫ , которых я например на данном видео не увидел. Думаю со мной многие согласятся.
Тогда покупайте Каба, я совершенно не против этого. Только когда поставите его, то обратите внимание, что "кей вей" у него (это куда ключ вставляется) позволяет без сверления закрутить туда хороший саморез, под самую "шляпку". Посмотрите на место излома цилиндра (фото выложил). Что там может выдержать такую нагрузку?
Я никого не собираюсь убеждать, особливо тех, кто не хочет убеждаться.
Теперь следующие:
я нисколько не заинтересован, в том, чтобы Каба была хороша или плоха. Пишу то, что вижу и знаю. Но делать из меня лоха, говоря, что она лучше всех, потому как ее испытали кувалдой где-то когда-то, не позволю.
А вы, видимо можете это себе позволить.