Alek-3aaa>Уважаемый Михаил!
Alek-3aaa>Отвечаю на поставленные вопросы:
Alek-3aaa>Приобретал замки Керберос в Московской фирме "Мир замков" - официальном дилере ЗСИ. Тест на твердость крышки замка Керберос 111.21.006/5/1 проводил не я , а НИИ который выдал мне акт технического измерения. Вы думаете откуда Олег Водовозов узнал Имя и Отчество руководителя НИИ , они нашли этого человека и проверили действительно ли в его НИИ измеряли твердость крышки их замка , поэтому при всем недовольстве моей проверкой никто меня не обвинил в фальсификации.
Alek-3aaa> Что касается фирмы "Бастион" , там работают профессионалы , которые значительно раньше и быстрее меня сверлили крышку Ц-85 , а в их "тесных" связях с ЗСИ сомневаюсь - Сергея Б. также удалили как консультанта со всех форумов А.Г. Да и никогда фирма Бастион не была замечена в фальсификациях. Поэтому их тестам КАБы я всецело доверяю.А они говорят о качественной продукции.
Alek-3aaa> Где приобретался цилиндр КАБа имеет самое главное значение , вспомните тесты на криминалисте Барьеров , вернее подделок на Барьеры.
Alek-3aaa> Скорее всего Вы приобрели эти цилиндры (это мое предположение - можете меня поправить) в ЗСИ у А.Г. под маркой Керберос (вы когда-то даже выкладывали фото упаковки цилиндра , а Hi-HI завел целую ветку о сертификации этого цилиндра). Сразу Вам сообщаю что сертификатов на цилиндры Керберос нет и не было, а они так указаны на упаковках приобретенных Вами цилиндров ???
Alek-3aaa> Я не знаю что там делал ЗСИ с цилиндрами , чтобы удешивить продукцию и получить прибыль , возможно он применял свои металлические вставки (вообщем не знаю) , но никаких сертификатов ЗСИ на цилиндры Керберос не имел!!!
Alek-3aaa> Теперь о Вашем тесте. Когда Вы проводили данный тест?Сообщите в какой замок был установлен цилиндр ,каким винтом Вы его крепили ,сейчас сломанный цилиндр находится у Вас?
Alek-3aaa>Все это имеет большое значение , так как надо установить причину по которой была установлена некачественная металлическая вставка. Готов приобрести у Вас этот "металлолом" по разумной цене для определения причин.
Alek-3aaa>Что касается теста КАБы Эксперта с металлической вставкой , Вы можете провести его совместно с фирмой ПетерКлюч под видео (они заинтересованы чтобы не было фальсификаций) , если результат будет такой же как у КАБы Джемини вышлю в Ваш адрес цилиндр КАБу Эксперт со стальной вставкой размерности 55+35 (подходит на основную массу китайских дверей).
Alek-3aaa>Алек Ахмадуллин
Ну вот и началось...
"Цилиндр не тот", "сертификатов нет", "вставку подделали", и т.д.
Я, Алек другого от вас и не ждал, вы выставляли этот цилиндр как лучший довольствуясь испытаниями Бастиона кувалдой, и теперь же объявляете их лучшими специалистами так как они просверлили пластину Ц85. А какие еще подвиги совершили профи из бастиона?
Эту пластину кто только не сверлил, помнится и вы пытались меня обвинить в том что я этого не делал, не взирая на свидетеля, который описал это.
Вы еще не пробовали взломать Кабу, а уже с уверенностью пишите, что вставка не качественная.
Если я и буду еще раз ломать Кабу, хотя мне и этого достаточно, для того чтобы иметь представление об ее "супер невскрываемости", то приглашу тех кого посчитаю нужным, а не тех кто ее реализует, и кому, "выгодно чтобы Каба была взломана" говоря вашими же словами.
Если вас это не устраивает, а вас ничто не устроит судя по всему, то это ваши проблемы.
Это только первый тест, а будет еще. А видео мне придется показать всем, чтобы знали, какого качества продукт пытаются впендюрить "честнейшие" участники форума.
Цилиндр лежит у меня, и будет лежать, так как первую просверленную Кабу в инсерт и под него, я отдал ЗСИ, что и позволило вам на этом форуме обвинить меня во лжи.
Ну что же Алек придется мне все цилиндры Каба пустить "в расход", для того чтобы народ знал, что ему хотят навязать.