Alek-3aaa>> На счет Вашего приглашения , Вы сначала сами проведите корректно тестирование, а затем приглашайте . Сломайте хотя бы один цилиндр КАБа Кваттро без фальсификаций в присутствии представителей ПетерКлюча.mM>Заюлил Алек, аки плут!!!mM> Я вам настойчиво утверждаю, что сломаю все цилиндры Каба нахрен, которые вы мне привезете!!!mM> Ну будте вы мужиком! Прекратите юлить и комон ко мне на Некрасова 39. Я подтяну прессу и телевидение!mM> Шоу будет еще то!mM> Думаю, все присутствующие захотят увидеть, как цилиндры Каба будут разлетаться на части! Народ поддержите Алека -Зааа, пусть несет ответ за свой блуд! mM> Да, Алек, хорош кивать на Петер Ключ, что это за манеры? Вы тут бред несете, и отвечайте сами. А Петер ключ если захочет за вас вписаться, то милости просим, опять же, на Некрасова 39! Да хорошие у Вас принципы Михаил!
Вы маниакально представляете что я нахожусь в Питере и могу за час приехать к Вам, еще раз Вам говорю я в Ставрополе - более 2000 км от Питера.
Вот Вы пригласите Телевидение и специалистов из ПетерКлюча и покажите на всю страну какой Вы "крутой спец" по взлому КАБы Кваттро. А манеры у меня нормальные и ссылаюсь я на ПетерКлюч , так как специалисты там получше Вас будут и не дадут Вам снова сфальсифицировать тест в их присутствии.
Теперь я прямо заявляю Вам , что Вы сфальсифицировали показанный Вами тест о якобы взломанной КАБе , так как не дали вразумительного ответа на вопрос почему цилиндр не закреплен в замке Чиза , так как совершает поступательные движения при закручивании самореза ( скорее всего там находился сломанный цилиндр) и сдулись Вы на сверлении как и А.Г. когда ему предложил высверлить два штифта крепления инсерта.
Поэтому пока флуд идет только от Вас Михаил с элементами прямой фальсификации.
Теперь о Керберосе. Да как Вы можете судить о нем если ни одного замка не вскрыли манипуляцией , а скорее всего и не представляете как это делать - Ваш удел лом , фомка и дрель. Да и сверлить Ц-85 Вас научили на форуме , а то пыжились бы как на фото , размещенных на сайте

, если не помните размещу фото здесь на форуме.
А несколько минут это сколько -30 , 40 или 50 мин. Я пока могу верить только директору Немана , а Вам нет.
Скромнее надо быть Михаил.
Алек Ахмадуллин