АСП, это у Вас что сейчас было такое? Вольные мыслительные упражнения, или вы процитировали что-то не традиционное, а именно далекое от науки?
Я отвечал на вопросы. Отвечал, основываясь на свои знания и опыт.
Уточняю: с каких это пор толщина материала стальной конструкции не влияет на ее жесткость?
Я этого не утверждал. Конечно же, при
равных условиях, чем больше толщина - тем больше жесткость.
В иных случаях может быть и по-другому. Например:
- при равной толщине перфорированный лист менее жесткий;
- при равной толщине профилированный лист более жесткий, чем прямой (при поперечной нагрузке или воздействии);
- профилированный лист меньшей толщины более жесткий, чем прямой большей толщины (при поперечной нагрузке или воздействии);
- и т.д.
Это что же получается, если толщина материала 1,8мм вашими словами равна по своим показателям со стальным прокатом толщиной 1,5мм, то уж тем более нет разницы между толщинами 1,8мм по отношению к толщие 2мм, ну и так далее.
Нет, я лишь утверждаю, что увеличение толщины наружного листа от 1 до 6 мм обыкновенного сталепроката в "потребительских" конструкциях дверей не увеличивает их защитных свойств.
В общем очень странное мнение, и довольно далекое от реалий.
Возможно я не совсем четко формулировал свои ответы...
АСП, Вы хоть указывайте, что это ваше ИМХО такое, а то народ подумает что это мнение всех профессионалов форума
Конечно же, я высказываю исключительно свое мнение. Правило "ИМХО" проигнорировал, исправлюсь