Нет, я их не ставлю, дорабатываю (врезную броню поставить, открыть проворот, побиться лбом об отрыв,).. я их не ставлю, я свои двери делаю, вот еще
Дима, я понимаю, что тема называется«Вопросы к Мастеру Михаилу», а мы тут с Вами на двоих беседуем, поэтому может не корректный вопрос но все же: лично Вы считаете что уже установленной стандартной ДС3У с Гардиан 25.14. можно путем определенных доработок (доп замков, бронепластин, лицевых панелей etc…) существенно повысить стойкость к взлому/вскрытию?
И какая примерно будет цена вопроса?
Ориентироваться на рекламу, а еще включить мозги, и поставить себе удобную дверь, сигналку и страхование
Сигналку, да - обязательно,
Страхование - нет, не телевизор же с холодильником страховать...
А может исходить из того, что затраты на дверь не должны составлять боле чем скольки-та там процентов от стоимости быстровыносимого (с учетом сигналки) ценного имущества.
А то в моем случае ущерб от влома ДС3У с нормальным цилиндром запросто может быть больше чем стоимость такого имущества...
С другой стороны кто-то тут уже писал (может быть даже ММ?), в том ключе что "неизвестно как будет развиваться ситуация в экономике и соответственно криминогенная ситуация в стране, а дверь покупаешь не на месяц а лет на 10-ть"...