Андрей, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по расчетам и вариантам.
Основная задача - хорошая звукоизоляция, взломостойкость не так важна (подойдёт умеренный вариант).
Пока выбрал следующее:
Дверь: ДС9
Замок: 50.15+32.01
Цилиндр: CISA Astral
Отделка снаружи: Отделка металлом, метод давления, черный, 133
Отделка изнутри: панель 6 ФЛ, цвет отделки: Ясень патинированный, рисунок 19
Цвет фурнитуры: Хром
Ручка: Эко
Глазок: Армадилло
Вертушок: Мулитилла.
Калькулятор насчитал 41200, я правильно понимаю, что цена со скидкой (-12%) будет 36256.
Плюс монтаж и доставка?
У меня: Москва, внутри МКАД, 3 этаж без лифта. Требуется демонтаж предыдущей двери (железная).
Ещё несколько вопросов по этой комплектации:
1. Сталинка, текущая высота двери 230. Эта комплектация возможная в такой высоте?
2. Я хотел выбрать цилиндр CISA Astral s, но, насколько я понял, он не идёт с хромом, всё верно? А вообще имеет смысл запариваться на эту тему или разница между этими двумя цилиндрами минимальна?
3. Внешняя отделка - хочется просто черную дверь, сомневался между порошковым напылением и отделкой металлом (последняя немного больше нравится внешне). Подскажите, пожалуйста, с точки зрения практичности есть разница?
4. Толщина МДФ на внутренней поверхности как-то будет влиять на шумоизоляцию? Имеет ли смысл ставить 16мм? Или у дс-9 и так все хорошо?
5. Фурнитура - а есть возможность поставить черные ручки? (Они бы лучше вязались с остальным внутренним интерьером)
Буду признателен за ответы на вопросы и жду тогда финальную калькуляцию с учетом скидок, монтажа и т.д.
Спасибо!
Добрый день!
Для начала отвечу на Ваши вопросы, ниже будет расчёт.
1. Максимально возможная высота для этой модели как раз 2300 мм. Но это будет нестандарт.
2. Верно, Asral s идёт только в латуни. Разница в том, что Astral s имеет специальную вставку, которая защищает цилиндр от слома и вырывания.
Как вариант рассмотрите ещё
Titan K56 (3400 руб.) на мой взгляд он поинтересней, чем обычный Astral.
3. Разницы нет, просто будет выдавлен рисунок.
4. Вообще толщина панели влияет на шумоизоляцию, но с моделью ДС9, я думаю, Вы не ощутите разницы. Так что тут скорее вопрос в эстетике, на 16 мм более объёмная, глубокая фрезеровка.
5. Чёрных ручек в ассортименте нет, но в принципе Вы можете поставить свою ручку при желании.
ДС-9 с замками 50.15 и 32.01 - 31500 руб. (если есть возможность увеличить бюджет, рассмотрите вариант с замком
Гардиан 25.14 Максимум - 36700 руб.)
Нестандартный размер - 2200 руб.
Петли: Сферические 3 шт. - 800 руб.
Цилиндр: Cisa Astral ключ-вертушка - 3500 руб.
Отделка снаружи: Отделка металлом, метод давления №133, цвет черный - 1200 руб.
Отделка изнутри: 6 ФЛ 19.56 - 6000 руб. (стоимость выше из-за нестандартного размера)
Цвет: Хром - 0 руб.
Ручка: Эко - 0 руб.
Глазок: Армадилло - 0 руб.
Ночная задвижка: Мулитилла - 0 руб.
Итого за дверь: 45200-10%=40680 руб. (На ДС9 скидка идёт 10%)
Стандартный монтаж в готовый проём: 3400 руб.
Доставка в пределах 10 км от МКАД: бесплатно
Демонтаж металлической двери - 550 руб.
Подъём на 3 этаж: 380 руб.
Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный.
Ориентировочная итоговая стоимость без учёта возможных доп.работ - 45010 руб.
Если хотите оставить заявку на выезд замерщика, напишите мне в личку Ваш контактный номер телефона, и я свяжусь с Вами.