Завод определяет свои Гарантийные обязательства (так как все что ниже написано в главе "Гарантийные обязательства " , а не в главе "Срок службы" и прочей фигне ,которую Вы тут несете...
Просто возьмите несколько паспортов на изделия какие у Вас есть и посмотрите в какой главе указан "срок службы" прежде чем утверждать о том кто несет фигню. В отличии от Вас я не поленился и посмотрел.
Что такое такое понятие бессрочное , то откройте Трудовой кодекс и прочтите о бессрочном трудовом договоре (при этом ни у одного юриста не поднялась рука или не перевернулся ум , сказать что этот договор ничтожен так как нет существенного условия договора -его СРОК
Какое отношение имеет трудовой кодекс к замку ? Или я что то упустил и у нас уже с механизмами начали заключать бессрочные трудовые договора ?
Конечно Вам как "тупо" читающему буквы это тяжело понять , но извиняйте я Вам свои мозги не смогу занять...
Это Вам придется "тупо" исполнять гарантийные обязательства пока "живо" Ваше юрлицо.
Для Вас поясняю что понятия "гарантийный срок службы" и "срок службы" это ДВА РАЗЛИЧНЫХ понятия ибо как правило гарантийный срок службы ,когда производитель бесплатно устраняет все проблемы менее СРОКА СЛУЖБЫ
Кто бы в этом сомневался.
но иногда когда производитель дает бессрочную гарантию , гарантийный срок службы равен сроку службы......
Теперь найдите в паспорте хоть одну фразу которыми Вы апелируете.
"Гарантия бессрочной работы" не равно "бессрочная гарантия".
И все больше тут ничего понимать не надо и домысливать за изготовителя замков не надо,ибо у Вас это плохо получается.
В том то и дело что не надо понимать. Все что нужно в паспорте указано.