Вот именно - в Вашей фирме где Вам и не надо напрягаться чтобы выглядеть авторитетом
Нет, просто местами излишнее высокомерие. По отношению к коллегам по цеху, я-то так, морда виртуальная, не более мне почти пофиг
Владимир, ты "ни ухом, ни рылом"(С) не смыслишь в науке управления. Довожу до твоего сведения, что авторитетет руководителя на 99,9% залог успеха любого предприятия и напрягаться там надо всегда, не будешь напрягаться, всё развалится довольно быстро. В виртуальном мире можно надувать щеки и корчить из себя авторитета, а в реальной жизни так не получается.
Ты считаешь, что кто много трындит, то тот и профи, а я сужи по реальным делам и поступкам, в этом плане наши позиции кардинально и различаются.
И то что ты говоришь, о моём высокомерии по отношению к коллегам по цеху - чушь собачья, это могут опровергуть сотни профи, российские, европеские, слесаря, конструктора, руководители и владельцы предприятий с которыми налажены тесные связи и сотрудничество.
Это ты с Д.Михайловым, считаешь меня придурком, но это меня даже и не напрягает

таков законы виртуальных джунглей.
А вот болтунов и демагогов терпеть не могу, поэтому и третирую их иногда...чем раньше выведу их "на чистую воду", тем больше будет пользы народу.
Тут, намедни, один большой специалист и представитель крупной фирмы, так заврался, что дальше уже некуда, предвкушаю большое удовольствие, от дальнейших событий.
Что огорчает, вот что таких "профи" на твоём ресурсе становиться всё больше и больше, что они беззастенчиво играют в клонов, ботов, а потом округляют глаза от недоумения. Раз не можете сделать внушение или наказать, то хоть сор не выносите, чтобы не выглядеть жалко и смешно.