Hi-Hi>Вы на МакВика стрелки не переводите. Вы обвинили чизу - я Вам встречный вопрос - где аблой пишет про броненакладки ? Где Каба пишет ? Не пишут ВСЕ. по чизе я сам спрошу что сочту нужным. И что Вы докопались к дверям- Вы в курсе какие именно двери будут ? Я так вот не знаю. Просвятите плизДа никого я не обвинял ... читать видно не умеете ,я в иносказательной форме писал , что Чиза нигде не указывает , что цилиндр должен стоять только в замках Чиза , Вы хотя бы ответ мой Доктору почитайте...
Что ж Вы меня искажаете , а потом изобличаете ...
Hi-Hi>Вы телепат ? не замечал. И вопросов заданных вежливо и четко впрочем тоже не заметил.Возвратитесь ко второму и третьему посту , а то память от Вас ушла... А МакВик не барышня чтобы перед ним "вырисовываться" ... там поставлены вопросы... на которых нет ответов...
Hi-Hi>Это же можно сказать в Ваш адрес про Аблой Кабу да Керберос... Звучит невежливо . Виктор проводит открытое тестирование, если у Вас реально цель разобраться а не пофлудить то можно приехать и посмотреть. Заодно попытаесь мультилок открыть к примеру ...А что значит открытое тестирование...??? любой может ломать или только глазеть...???... я этот вопрос задал давно... "а в ответ тишина , он вчера не вернулся из боя"
Hi-Hi>Как отвечает - ссылку в студию ! У Чизы тоже сертификаты есть. Дайте конкретную ссылку, сертификаты оставим для их поклонниковРаз есть сертификаты не привязанные к конкретному замку , так и испытайте в КАЛе или другом замке , а уж в Чизе и подавно выдержит...
Hi-Hi>Разумеется, вот когда форпостовскую дверь вскроют где аблой красуется киличным ножом так и заявите - я тут не при чем. Аблой цел - все в ажуре.Так и скажу ибо людей предупреждаю , а киличный нож и по Вашей Стал-60 с 2 ребрами жесткости (один из которых может быть не приваренным) пройдется и не заметит и не помогут ни Моттуры ни Чизы...
Hi-Hi>А что мне задавать ? Виктор тестирует то что считает нужным. Не устраивает - тестируйте САМИ то что считаете нужным. Я же не допытавался у Вас почему Вы не официально бронеплатсину Стала сверлили а где0то там как-то там раздобылиТак они бы не дали ... Стал интересная компания...
Могу и провести тест РС3 ,только если результат будет хуже ( в смысле если вставка сломается)... Вы мне компенсируете затраты... конечно нет...
Hi-Hi>Только с примерами у Вас туго, и одного внятного так и не было. Зато сегодня на этом поприще Вы явно в ударе - вон у же и Доктро, воплощение спокойствия не выдержал и высказался Так он В ваш огород бросил камень ... просто не дочитал бедняга ... кто стоит на какой позиции...
Hi-Hi>Поставьте аблой в китай - я погляжу какие результаты будут Явно другие чем в родном замке Да ставлю и в китай и в турецкие замки и характеристики у него теже ... усилие на излом или разрыв как были такими же и остались...как не вскрывался отмычками , так и не вскрывается...
Да видно это понять Вам тяжело...
Hi-Hi>Насчет также это мягко говоря Ваши предположения. Если бы так было просто то для своих цилиндров тот же аблой приобретал заготовки в том же китае за копейку десяток...Ну Вы даете... понять не можете элементарного... , качество цилиндра это самостоятельная единица , а качество замка это уже другая , поэтому и выпускает все сам в Финляндии , что заботится о качестве
Hi-Hi>Алек,огда значица пластина из ц-85 предназначена чтобы скрыть хреновое качество возлюбленных Ваших керберосов .Крышка из Ц-85 это неотъемлемая часть замка и замок приобретает качества... именно с ней , а вот Моттуре или Чизе надо закрыть свое хреновое нутро дополнительно покупной бронеплатиной... , да и та такая же хреновая ...
Hi-Hi>Внимание уважаемых господ ! Алек хочет предложить новую рекомендацию для потребителей - броненакладка не нужна для дорогих цилиндров например Аблой. Броненакладка при плохом ее качестве выполняет роль кондуктора для высверливания цилиндра... , а если цилиндр с хорошим запасом прочности от выдергивания , то скорее всего и не нужна...
Hi-Hi>Подумаешь - выбьют не вскрываемый отмычками не переламываемый чудо-замок, эт мелочи, дело хозяйское Вы плохо представляете конструкцию , посмотрите на вашей двери... что мешает выбить цилиндр через прорезь для ключа в броненакладке... , для предотвращения этого у меня своя приспособа имеется ... будем внедрять...
Hi-Hi>Это лишний раз доказывает что Ваши опасения о ворах заказывающих у Тобиса приспособление за большие деньги, не выдерживает никакой критики, раз рядовой ворюга таким образом пытается вскрыть китай... Ну Вы сказочник , к Тобиасу даже на золотой козе не подъедешь , отмычками торгуют другие