На самом деле не нашел ту комерческую компанию которая подключает к пульту ВО. Но разговаривал с УВО. Они сказали, что я могу обратиться в комерческую контору которая разведет по квартире сигнализацию, Но в конечном итоге они подключатся к "волшебной коробочке" УВО, а соответственно связь на пульт будет через коробочку. Соответственно под цифровые телефонные линии коробочек в УВО нет, а есть только под обычные линии телефонные или GSM.
Мне не предлагают на Неву подключиться, а предлагают GSM. Потому что у меня стационарный телефон (договор с ГТС, а не комерсантами) , но цифровой протокол передачи (в этом я понимаю особенность от обычных аналоговых).
Вы пишите , что можно подключиться по цифровой телефонной линии на пульт УВО (то что по GSM не проблема это я понял), но я второй день ковыряюсь в инете и что то не могу найти вариантов.
То, что система цифровая ничего страшного нет, возможно на Вашем телефонном узле прошла модернизация и в настоящее время оборудование вневедомственной охраны еще не установлено. Вам стоит поинтересоваться, входит ли в планы вневедомственной охраны установка нового оборудования. Если оборудование будет установлено, то возможно, имеет смысл повременить с установкой сигнализации. Если в обозримом будущем ничего нового установлено не будет - Вам желательно рассмотреть вариант установки радиоканального оборудования, если это невозможно - остается только GSM.
Может Вы знаете больше инфы по комерческим структурам в Санкт-Петербурге, которые могут подключить на пульт УВО (на пульт ЧОП не хочу) по цифровой телефонной линии ? Если знаете то поделитесь пожалусто контактами ?
К сожалению, в Петербурге у нас партнеров нет.
Прокоментируйте пожалусто по системе IP-ЗАРЯ (надеюсь правильно написал). К какому пункту ее отнести из перечисленных и какие у нее плюсы и минусы в сравнении с перечисленными ?
ЗАРЯ это современная автоматизированная система передачи извещений.
В этой системе, как и во многих иных, имеется возможность передачи извещений по IP- сетям, включая GSM. В настоящее время возможность передачи извещений по IP- сетям используется как возможность передачи извещений по GPRS.