Виктор, как уже было доказано...
Во-первых, не доказано, а
сказано Александром(хотя я ему безаговолрочно верю)
Во-вторых, мне лично неизвестно было об этом факте, поэтому я продавал эти цилиндры с чистой совестью.
В-третьих, я не оправдываю задним числом производителя, но и обвинять не имею права(не зная досконально подробностей).
В-четвёртых, несу моральную ответственность за ту продукцию что продал через свои магазины, поэтому настоял, чтобы проводить модернизацию бесплатно для клиента.
Что было в моих силах, я сделал, поэтому могу смело смотреть в ваши глаза уважаемый Gev и глаза других клиентов.
Производитель оперативно откликнулся и решил данную задачу, к обоюдному интересу всех сторон.
Антон Будковский "Со своей стороны хочется особо отметить и поблагодарить коллектив московского представительства Мауэр за сверхоперативное реагирование на сообщение о проблеме. Для меня вообще удивителен факт, что в столь сжатые сроки, производитель не только признал ошибку, но и исправил её. Увы, в замково-дверной области это большая редкость. Представителям Мауер - респект!
Ну и не могу не отметить, что компании продавцы никак на проблему не среагировали. Безопасность пользователей им важна только на словах - продажи "дырявых" цилиндров из старых партий успешно продолжаются. Бабло побеждает зло. Вместе с перекодировочной Чизой
Как разумные существа, придём к компромиссу или будем стебаться ещё пятилетку?
Согласен и солидарен с Антоном на 100%, может у нас обоих корысть к одним и попустительство к любимчикам, ась?
Автор: Maxlock Отвечать в этой теме на ваш бред господин Чураков, себя не уважать.