АХТУНГ! Предупреждение по поводу цилиндров Mauer (маркировка на ключе - E2)

• 78 Ответов
  • 50006 Просмотров

*

BUR

• Гость

Легко вскрывается специнструментом и наш фотограф-дизайнер Володя вскрыл "инструментом" сделанным за секунды, это большая разница.
Открывает не специнстурмент а чел. Чел  понимает что он хочет добиться. Володя сделал именно специнструмент для вскрытия цилиндров Мауер с тумблером. Embarrassed Cогнув проволочку иным образом он сделает специнструмент для вскрытия Мауер ключ-ключ на то он и дизайнер laugh Надзорить надо всех дизайнеров, че только не напридумают.

*

ac_52

• Гость

Это был период депрессии в личной жизни
Бывает. Рад за Вас, что период уже "был", а не "есть".

*

Dimavzlom

• Гость

Бывает. Рад за Вас, что период уже "был", а не "есть".
Не хочу, чтоб на порез вчерашний, кто то сыпал перец или соль.. Чиж и Со - Глупенькая песня..

*

Offline Anton Budkovsky

• Профи
  • Активный участник
  • 225
  • +0/-0
    • Стальные двери СТАЛ
Возвращаясь к теме:

В прошлую пятницу мне звонили из представительства Мауэра, интересовались что не так с их продукцией, просили прислать подробный отчет и фото. Я устно описал проблему (звонивший назвался инженером) и предложил им явиться лично и увидеть всё своими глазами, если они не понимают описание собственных просчетов. Была договоренность на понедельник-вторник.

В общем сегодня среда - от Мауера ни слуху, ни духу.

Замечательная и клиентоориентированная компания.... Sad

А ко мне между тем поступают (пока не подтвержденные) данные о еще некоторых "чудесах" от того же производителя...

*

Offline Anton Budkovsky

• Профи
  • Активный участник
  • 225
  • +0/-0
    • Стальные двери СТАЛ

Есть хорошие новости:

Сегодня я встречался с представителями московского представительства MAUER - были привезены присланные с завода новые модифицированные  образцы цилиндров Элит и Элит2 с вертушкой.

Описываемый дефект устранен

В новых поставках цилиндры должны быть без "дыры" (по заверениям представительства).

Со своей стороны хочется особо отметить и поблагодарить коллектив московского представительства Мауэр за сверхоперативное реагирование на сообщение о проблеме. Для меня вообще удивителен факт, что в столь сжатые сроки, производитель не только признал ошибку, но и исправил её. Увы, в замково-дверной области это большая редкость. Представителям Мауер - респект!

------

Ну и не могу не отметить, что компании продавцы никак на проблему не среагировали. Безопасность пользователей им важна только на словах - продажи "дырявых" цилиндров из старых партий успешно продолжаются. Бабло побеждает зло. Вместе с перекодировочной Чизой Wink

------

Прошу администраторов добавить ссылку на этот пост в первое сообщение темы.

*

Offline Konstantin 1

• Профи
  • Старожил
  • 663
  • +1/-0
Сделаем.

Завтра наверное не успею, а послезавтра брошу фотки обновленного цилиндра.

Молодцы!

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Собственно фотки.

В данном случае это цилиндр Элит2 62 мм, т.е. самый короткий.
Как видно, теперь толкатель в постоянном зацеплении с ротором и провернуть ротор можно только выставив штифты по линии разреза.
Что и требовалось  :dancenew:.

https://www.dverizamki.org/image/pictures/4e8b2166c25bb3098e6ffab291803150.jpg
https://www.dverizamki.org/image/pictures/af630f91848c366f556cf23dcae4098e.jpg
https://www.dverizamki.org/image/pictures/e008bb9e21cf5132bacef06af88a45fc.jpg

Присоединюсь к Антону, представительство Mauer не только готовы обсудить и вникнуть в возникшие проблемы, но и оперативно решать их  :vo.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Собственно фотки.
Константин, а нагрузку на вращение будет держать только один выступ переталкивателя?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2

*

BUR

• Гость

Присоединюсь к Антону, представительство Mauer не только готовы обсудить и вникнуть в возникшие проблемы, но и оперативно решать их  :vo.
Если учесть, что эта проблема была обнаружена лет пять назад и продемонстрирована на съезде представителей МТЛ(Украина) то не просто молодцы, а ГЕРОИ.  Smiley

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Александр, может это работа конкретного представительства, а может быть что угодно.
После объявления Антона российское представительство сразу поставило завод в известность и когда я через несколько дней к ним ездил и показывал это в живую (в том числе и на установленном замке) уже было известно о поставке модернизированного цилиндра.

Т.е. конкретно у нас (обнаружение недостатка --> реакция) это было по сути мгновенно.

*

НВП1

• Гость

Если учесть, что эта проблема была обнаружена лет пять назад и продемонстрирована на съезде представителей МТЛ(Украина) то не просто молодцы, а ГЕРОИ.  Smiley
Александр, может плохо старались? Smiley
Не хочу все лавры присваивать cвоему коллективу, но благодаря нашим настойчивым просьбам, проблема была решена оперативно и кардинально :artist:

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Уже обычное явление, что недостатки обнаруженные в замочной продукции могут исправляться не один год.
И совсем беспрецедентные случаи, если бы какая-либо компания обменивала или модернизировала уже проданную продукцию, которая  используется конечным потребителем.
Способность  признавать ошибки, быстро их исправлять, и самое главное - нести ответственность перед бывшими и будущими пользователями своей продукции, говорит о том, что компания крепко и надолго заняла свое место на рынке.
Одной из таких компаний является MAUER, которая решила пойти именно таким путем.

В ближайшее время компания "КлючСервис", при содействии представительства MAUER Locking Systems Ltd в России, приступит к модернизации цилиндров Mauer Elite и Elite2.
Любой пользователь, который уже имеет или приобретет цилиндр из оставшихся запасов с вышеописанным недостатком, сможет у нас, абсолютно бесплатно, сделать апгрейд.

Принести цилиндр можно по адресу: г. Москва, ул. Трифоновская, д.55 "КлючСервис".
Тел. 681-78-80, 681-97-55.
Время работы: будни с 10-19, в субботу с 10-17, воскресенье выходной.
Схема проезда

*

В. Максимочкин

• Гость

Уже обычное явление, что недостатки обнаруженные в замочной продукции могут исправляться не один год.
Или совсем совсем ничего не делать, яркий пример тому поведение и отношение фирмы Cisa.
И совсем беспрецедентные случаи, если бы какая-либо компания обменивала или модернизировала уже проданную продукцию.
Замечательный пример нам подали братья славяне, но есть ещё одна западная фирма, которая ведёт себя цивилизованно и по людски - это итальянская Mottura, но это тема отдельного разговора.
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Антону Будковскому, Кристю Николову, инженерам и руководству фирмы Mauer.
Руководитель сервисного центра Mauer 
Максимочкин Виктор
[/quote]

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
При всём уважении к участникам, обсуждение вопросов сотрудничества имеет прямое отношение к тематике профраздела. Тема разделена >>>.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Виктор Николаевич, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или используйте свой аккаунт.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Как и предполагали, нескольких месяцев ждать не пришлось.
Комплектующие поступили.
Так что готовы принять всех желающих.

*

Offline Gev

• Участник
  • *
  • 43
  • +0/-0
    • Сигарета пахнет пошлостью, трубка - аристократизмом, сигара - деньгами.
Оченно шустрые финсЪкие Мегагерои (ржунимагупацталом) Cheesy

Кто скажет точно, относится ли эта зарраза к Elite 2A? А-то, на днях купил как раз его с тумблером. Неужто назад его надо возвращать?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Оченно шустрые финсЪкие Мегагерои (ржунимагупацталом) Cheesy
Ну я не знаю, как там ребята с Украины кого извещали, но наши подорвались хорошо.

Кто скажет точно, относится ли эта зарраза к Elite 2A? А-то, на днях купил как раз его с тумблером. Неужто назад его надо возвращать?
Здесь все нормально, мы специально смотрели.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 янв, 2025, 14:26

[перейти на полную версию форума]