Огульно охаивать рабочий класс, мы Вам не позволим

А я попробую

.
Обычно это называется прихватками. На сварочный шов если и тянет, то с большим натягом.
При наличии 6 штырей, 5 из них приварить ТАК я бы не дал. 1-2 еще может быть. На мой взгляд - это самый главный косяк. Ведь возможность отрезать и переварить уши есть. И, как понимаю, она ничего не стоит (для клиента). Обычная лень.
Самая засада, что даже "сварной" понятия не имеет, насколько хорошо это приварено - шлак на месте, что странно. Несколько ударов молотка после наложения шва должны быть как рефлекс.
Ради справедливости скажу, что нормальных сварочных швов от установщиков я не видел в принципе ни у кого. Всевозможные усиления проемов, приваренные штыри и т.д - все сделано на присирках.
Может оно и встречается в нормальном виде, но мне не попадалось.
Сам факт наличия краски для покрытия сварочных швов есть гут, т.к. позволяет оставить после себя законченное изделие. Но способ реализации свел все усилия на нет. Вроде после фиксации двери работа еще не закончена и закрасить можно было и по остывшему металлу. В данном случае спешка и небрежность.
P.S. Задвижку с зигзагом лучше замените на Bora. Придется доплатить немного, но по крайней мере нормальная латунная будет, более хваткая и красивая.