Думаю, Вы могли бы удалить свои темы (точнее, ник "Мак Вик" мог бы удалить темы участника Мак Вик), но, говорила уже, Вашими глазами форум не вижу.
Cветлана, если бы у меня была такая возможность, то ни
одной темы созданной мной, на этом форуме уже бы не существовало.
По этой проблеме, мы давным-давно дисскутировали с Николаевым, откуда и выросли правила об "авторском праве". Ну не было раньше такой возможности(редактировать да, и то органиченно по времени), но не удалять. Ты в удалённой теме писала Максиму, что он вправе
закрыть тему. Но не самостоятельно, а при помощи модератора(моё примечание).
Представляю, какой хаос начнётся, если все смогут удалять негатив на себя, наступит "тишь, да гладь и божья благодать"(С).
А тут у Чуракова появилась "волшебная" палочка на 5 минут, не хочеться выглядеть параноидальным, но меня гложут подозрения.
Слишком много если, собрались в одно время, на ограниченном пространстве.
Удаление темы, это своеобразный тест на порядочность, принципиальность и независимость данного ресурса.
Считаю, что тему надо вернуть, она вполне актуальная, пусть народ знает, что в этом вакууме жулики пытаются половить доверчивых граждан. Мои сообщения той темы удалить(можно прислать для архива).
Я ещё успею сказать про Cisa, много "доброго" и "хорошего" места в паутине много, да и в Стамбуле скоро встреча европейских профи.
Максим, не надо прятать голову в песок, от этого проблема не рассосётся.