— Я не понимаю, почему вы так переживаете за электро потребление? Пользователю фиолетово на то как часто ему менять батарейку, если замок сам его предупредит об этом. Проблема не в емкости батарейки, а в возможности зависания замка или его неполного закрытия.
Тут подпишусь на все сто.
Я читал в ТТХ о 10 годах или пяти годах работы батареи.
Да пользователю хоть пол года. Но только что бы не как с брелком сигналки. надо открыть тачку, а там села батарейка и он сосет..лапу

Мчится пехом в ближайший ларь за новым хитромодельным батарейком :-)
— Было бы неплохо добавить в замок что-то что позволит выталкивать/затягивать ригели до конца, чтобы не было такого, что замок не до конца открыт, либо не до конца закрыт. Это серьезный недостаток. Ручка для выдвижения ригелей вручную это каменный век,
Не согласен.
Категорично. ручкой толкать ригеля - это прорыв. К этом пришли и мотттуры и чиззы с антипаниками/ноу кей.
Это ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ!
Ибо тут сопряжено и РУЧНОЕ воздействие на замок и электронное.
Т.е юзер понимает - РУКАМИ то он ригеля всегда отодвинет.
Руки у него ОГОГО :-0 Механика епа! :-)
А вот электроника только в защелочке там внутри. На это и тока всегда хватит итд.
Ригеля - руками - это БЕСТ!
Ригеля мотором - это банально тока на моторы.
А ток на моторы - это провода и резерв питания моторов.
УНИКАЛЬНОСТЬ кибердога интелдога именно в крошечном потреблении тока.
Не нужно ток в дверь вести не нужно бояться резерва по току.
И потом лишний мотор в двери - лишние механизмы. Его надо бронировать.. Замок бронирован.
Мотры бронировать начнуться траблы с стандратизацией! Интелдок стадарт по размерам. Под моттуру/чизу? если там встанут моторы - то размер уйдет в огромный.
Я сам строю задвижку ригелей на деваторе электрическом. Я его вынес не только из тела двери но из вообще из двери вообще. Ибо резер по току там и вообще малоли откажет?
Короче - решение Б-20 это уникум сочетания ручного механизма и электронного зажима/блокиртора.
— Было бы очень неплохо оснастить замок разъемом USB,
Плюсую подписываюсь и говорил об этом сам.
— Не бойтесь сделать замок дороже, у вас уже есть бюджетные модели
Не согласен. не изза нищебродства.
просто ПРОДАЖИ делаются МАССОЙ.
Китай двери берут массой и оборот у них огромный.
А двери типа ИМПЕРИЯ при полной не вскрываемости - загнулись как финасовый проект.
Богачи есть.
Но ОБОРОТ создают "быдлы" (вы уж простите за название но я из них тоже):-)
А для простого люда, ка ктолько цена подойдет к цене "кроватки"от Моттуры - будут брать Моттуру. Ибо это ИМЯ, а ИнтелДог и КиберДог почти не имя.
Сейчас Кроватку с броней и электронный замок можно взять у кибердога вдвое дешевле чем тот же комплект моттура/чиза с отличным цилиндром типа Диаманд.
Как только цену поднимут, брать будут. Но вала не будет.
А производству вал и установки на массовые двери - это ДОХОД.
— Выпустить замок со встроенной сигнализацией, например, можно вмонтировать настраиваемый датчик вибраций и разъем для подключения сирены.
Это все опять ТОК ТОК и ток.
Это ток снаружи в дверь.
Это бронекабедя через торец двери.
А Бульдог встает на место стандартного замка и питается от батарейки.
Его энергонезависмость вкупе с возможностью подачи импульса из ключевины дляч однократного открытия - это его уникальность.
Разработать хорошую упаковку и рекламную компанию для продукта.
Упаковка придет с ВАЛОМ и оборотом.
Вот на сентябрьскую выставку бы в Питер приехали бы а?
Валерий Иванович? :-)
Скоро механические замки будут как дисковые телефоны только в музеях
Я пришел на этот форум с таким же мением.
Сейчас отвечу:
ДА КАК ЖЕ!
прорва мест где ВЕЧНОСТЬ механики и ее энергонезависмость берет все сто очков форы.
а вот электроника будет давить в системах ЗАЩИТЫ оповещения.
Когда вору вскрывать механику, если вокург уже орут сирены едет патруль его пишут на видео и сразу выкладывают в ютуб?

Далее ананлихируют его фигуру лицо находят в однокласниках и скрипт пишет через однокласников его сыну на урок в фейсбук: а твой папка снова воруетЪ! Шас на Михайлово квартиру ломает! Смотри щас его заметут. Опять без папки жить будете! :-)
Как в таких услвовиях атаки электронных сисетем предупреждения нормально и спокойно ворвать? :-)