Хм... Складывается ощущение, что Вы настроены не на конструктивный диалог, а просто пытаетесь доказать, что Ваш продукт идеален и неуязвим.
Что, вы готовы рассчитать время подхода хозяина к замку в миллисекундах за несколько лет?
Нет.
Как раз это и есть случайная величина.
Надо же, а в университете нам говорили, что случайная величина имеет равномерное распределение.
Ну а ее преобразование без обратно связи через CRC32 делает это невозможным.
Не буду повторять то, что алгоритм CRC не даёт гарантию невозможности обратного преобразования.
Мы не передаем данные и не передаем электронную подпись, поэтому необходимости в алгоритмах шифрования нет.
А при чём здесь это? Просто, чтобы возразить? Вы не путайте шифрование информации с криптографическими хеш-функциями.
К тому же дело это недешевое - 256 бит обрабатывается соответствующим процессором.
Это ещё раз говорит о Вашей низкой квалификации как криптографа. Алгоритм MD5, к примеру, имеет выход 128 бит.
Можете разработать свой контроллер
Сколько готовы за это заплатить?
и алгоритмы
Я про Фому, а Вы про Ерёму. Надёжные алгоритмы хеширования давно разработаны и проверены. Не нужно изобретать колесо!
Броненакладка оставляет отверстие для ключа - через него и можно заклеить контактное устройство жвачкой.
Вы не заметили, что я говорил про
магнитную броненакладку???
Но это дело поправимое - выковырять ее из глухого гнезда глубиной 8 мм несложно.
Я хочу защитить гнездо, которое, как выяснил один из предыдущих ораторов, сделано из достаточно мягкого металла, от разрушения вандалами.
Ну, раз Вы не настроены на конструктивный диалог и упрямо отказываетесь от бесплатных советов, просто скажите мне:
1. Кто в Москве продаёт Ваши замки Б-14-01.
2. Как заказать ключи немного длиннее (ну, и сразу 3 дополнительных).
3. Можно ли Ваш замок ставить "вверх ногами" (если дверь "не в ту" сторону будет открываться).